O POLBO E A SÚA COCIÑA

O POLBO E A SÚA COCIÑA

67 RECEITAS DA COCIÑA TRADICIONAL FAMILIAR

FELPETO LAGOA, MATILDE

14,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
XERAIS EDICIONS DE GALICIA,S.A
Año de edición:
2014
Materia
Zoología
ISBN:
978-84-9914-625-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Edición Literaria - Librox
14,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Este libro é unha viaxe pola xeografía, historia, literatura e gastronomía do polbo. Logo dunha breve visita a estas disciplinas, a autora describe 67 receitas para cociñar o cefalópodo. A maioría proceden dunha cociña familiar atlántico-mediterránea. Hai algunha incursión noutras cociñas, como a oriental, e nunha cociña que poderiamos denominar moderna ou actual. En calquera caso, todas as receitas poden ser elaboradas con facilidade por calquera persoa, aínda que non sexa experta en cociña.

Artículos relacionados

  • LO QUE LA CIENCIA SABE DE TU GATO
    GRANERO, Mª DOLORES
    ¿Alguna vez te has preguntado qué signi ca realmente cuando tu gato ronronea? Contrario a la creencia popular, este sonido característico no siempre indica felicidad. Lo que la ciencia sabe de tu gato desmiti ca las numerosas ideas erróneas sobre el comportamiento felino que pueden estar comprometiendo el bienestar de tu mascota. En un mundo saturado de información, resulta a...
    En stock

    24,95 €

  • GUIA DE LAS AVES DESESPERANTES DE ESPAÑA
    MASCARELL, ALEX
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    28,00 €

  • PÁJAROS Y SU INDIVIDUALIDAD, LOS
    HOWARD, LEN
    «Un día, mientras acariciaba a Torzal le dije: “Bésame”. Con gran sorpresa mía se apresuró a rozar mi nariz con su pico, que es el beso del pájaro. Imaginé que esa reacción era casual, pero al día siguiente contestó a mis palabras de la misma manera y siguió haciéndolo así toda su vida.» A sus cuarenta años, Len Howard parece destinada a tener una brillante carrera musical, per...
    En stock

    22,50 €

  • RECONOCER FACILMENTE LAS AVES
    DUQUET, MARC
    Una guía para todos sobre todas nuestras aves comunes ¿Sabe reconocer y distinguir un pinzón de un camachuelo, un cuervo de una corneja, un mirlo de un estornino, un macho de una hembra de gorrión o una golondrina de un vencejo? Simple y accesible, ideal para los principiantes, esta pequeña guía de iniciación les permitirá saber reconocer las aves que le rodean, saber su nombre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,50 €

  • RECONOCER FACILMENTE LOS INSECTOS
    ALBOUY, VINCENT / GIRAUD, MARC
    Una guía especialmente buena ¡CLARA Y PRÁCTICA! ¿Quién sabe distinguir una libélula de un caballito del diablo o una avispa de un abejorro, o identificar una chinche de las malvas, una mariquita asiática multicolor o una abeja solitaria? Esta guía ideal para los principiantes le permitirá reconocer fácilmente muchos de nuestros insectos familiares gracias a unas claves sencilla...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,50 €

  • BIRDS OF SPAIN
    DE JUANA ARANZANA, EDUARDO
    La segunda edición de Birds of Spain se basa en la cuarta edición, completamente renovada y actualizada, de Aves de España, la guía de campo más popular para la identificación de las aves de España, recomendada por SEO/BirdLife. Cuenta con la información más precisa y reciente sobre todas las especies de aves presentes en territorio español., con mapas, ilustraciones y conteni...
    En stock

    29,50 €

Otros libros del autor

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    As receitas recollidas en "Cociña galega tradicional" pertencen ao legado culinario de Galicia. En cada caso relátase a historia do ingrediente principal do prato e as distintas maneiras de preparalo. Neste libro descríbese a elaboración da receita máis tradicional, pero tamén como foi concibida polos cociñeiros clásicos e a súa evolución ata a actualidade. Analízase a presenza...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    28,95 €

  • COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta más tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actualidad. Se ...
    Entrega en 8 - 10 días

    28,95 €

  • EL CAPÓN DE VILALBA Y SU COCINA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    file://9788497044820_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,00 €

  • COCIÑAR CON ALBARIÑO
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    file://9788495364579_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • RECETAS DE LA COCINA FAMILIAR GALLEGA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    file://9788495364371_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • RECETAS DE LA COCINA FAMILIAR GALLEGA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,00 €