Búsqueda de Gastronomía

1055 resultados

  • LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTÍN
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada...
    En stock

    14,96 €

  • LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    TAMARA FALCÓ
    Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, la...
    En stock

    22,90 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
    VERNAY, SYLVAIN
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble?...
    En stock

    22,50 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA VILAR, ALBERT
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes ...
    En stock

    19,95 €

  • FOODTROPIA
    PAOLA FREIRE
    Más de 75 recetas inéditas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original. La cocina es un placer ¡y hay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro: aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales elaborados con lo mejor de cada estación y con ingredientes de ...
    En stock

    18,90 €

  • COME GENIAL Y NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    ISASAWEIS
    Este libro es mucho más que un recetario. Se trata de la guía de estilo de vida definitiva de una de las influencers más prestigiosas y veteranas de nuestro país: Isasaweis. Sin recurrir a dietas raras, alimentos prohibidos ni cantidades ridículas, la reina de la cocina casera en internet nos convence de que adelgazar con la cocina de toda la vida es posible. ¿Cómo? Adaptando l...
    En stock

    19,90 €

  • 100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
    SHINE / RTVE
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquellos platos que compendian el conjunto de su cocina. Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español mostraba su pesadumbre y cierta amargura porque España era uno de los pocos países con fuerte tradición culinaria cuyos cocineros y gast...
    En stock

    35,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE SETAS
    MONTÓN MARTÍNEZ, JOAN
    Una guía especialmente adecuada para principiantes que permite reconocer las especies más emblemáticas y evita confusiones con las setas tóxicas. En una primera parte se exponen los conocimientos fundamentales que hay que tener presentes para ir a buscar setas, con información sobre el reino de los hongos, recomendaciones a la hora de ir a buscar setas, cuándo salir al monte a ...
    En stock

    16,90 €

  • UN SÁNDWICH EN GINZA
    HIRAMATSU, YOKO
    En esta colección de deliciosas historias que nos harán la boca agua, la escritora Yoko Hiramatsu y su amigo, el dibujante Jiro Taniguchi, nos contagian con una euforia envolvente de toda la esencia de la gastronomía japonesa. Un verdadero placer para los sentidos. La cocina budista de Kamakura, el estofado de fugu en Osaka, un festival de anguilas en Narita, gyoza crujientes e...
    En stock

    19,95 €

  • 50 BEST ENSALADAS
    LOS EDITORES DE CATAPULTA
    Aunque se te dé muy bien la cocina, con este libro aprenderás las técnicas culinarias más importantes y descubrirás muchísimas ideas para preparar tus nuevas ensaladas. Te presentamos las 50 mejores recetas de ensaladas de todo el mundo y te contamos sus orígenes con anécdotas curiosas y atractivas imágenes. ¡Seguro que querrás probarlas todas! ...
    En stock

    11,90 €

  • 50 BEST SANDWICHES
    LOS EDITORES DE CATAPULTA
    ¿Existe algo más práctico y rico que un sándwich? Este libro presenta los 50 mejores sándwiches del mundo y cuenta sus historias con textos divertidos e imágenes atractivas. Con estas exquisitas recetas podrás lucirte sepas cocinar o no. ...
    En stock

    11,90 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)
    BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química,...
    En stock

    11,00 €

  • SUICIDIO CON AZÚCAR
    APPLETON, NANCY / JACOBS, A.J.
    Es un adictivo y peligroso polvo blanco que puede encontrarse en abundancia por todas partes. No es ilegal, está disponible en las escuelas, los parques, los trabajos, las casas y los lugares de vacaciones. Está en prácticamente todo lo que comemos, en todo lo que bebemos, y cuando nos falta, nos entra el mono. Esa sustancia blanca de la que abusamos se llama azúcar. Antes aso...
    En stock

    12,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (2021)
    WEBB, TIM
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    Entrega en 8 - 10 días

    39,90 €

  • DUMPLINGS Y NOODLES
    MIDDLEHURST, PIPPA
    Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodles explora los métodos culinarios tradicionales con que se elaboran nuestros platos asiáticos preferidos. Este libro, con más de 70 recetas y técnicas, instrucciones paso a paso, opciones rápidas y fáciles para sustituir ingredientes, e incluso explicaciones científicas, es ...
    En stock

    26,95 €

  • RECETARIO SEVILLANO - LA VISIÓN DE UN INEPTO EN LA COCINA
    ARJONA ANTOLÍN, RICARDO
    Recetario Sevillano es un libro peculiar, recetas líricas, versos escritos por un ingeniero, ordenados, descriptivos, alejados un tanto de las corrientes poéticas actuales, algo satíricos y, sobre todo, llenos de musicalidad. Y esas recetas se enmarcan en un contexto definido, las recomendaciones sobre dónde probarlas son, sin duda, un viaje por algunos de los mejores sitios pa...
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • SUPERVINOS 2022
    POVEDA, NURIA
    Supervinos 2022 llega en un momento en el que, a fuerza de las circunstancias, hemos aprendido la importancia de elegir nuestros vinos para beberlos en casa. Los supermercados, conscientes de la presencia de un consumidor cada vez más exigente, nos ofrecen una amplia gama entre los que escoger aquellos que mejor se adapten a nuestros gustos y necesidades. Supervinos trata de se...
    En stock

    15,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,90 €

  • ESPEJO DE INTERNET
    GONZALEZ RAMOS, ANA M. (DIR.) / GONZÁLEZ RAMOS, ANA MARIA
    ¿Son los trastornos de la conducta de la alimentación un etiquetajecomo en el pasado lo fue la histeria o la posesión demoníaca Laanorexia y la bulimia aluden a una variedad de prácticas, en formas ygrados diferentes, que pueden ser o no peligrosas para la salud yrequieren apoyo médico, psicológico y sociológico. La apreciación dela dimensión social en la salud proporciona una ...
    En stock

    18,50 €

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    PILAR POZUELO
    La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras arago...
    En stock

    20,90 €

  • REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,95 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    La comida siempre ha sido fundamental en el cine deHayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonistade reuniones familiares, como consuelo en situacionescomplicadas o como origen de peligrosas tentaciones.¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lohacen gracias a este recetario que se publica porprimera vez en español.Preparar los platos japoneses más emblemático...
    En stock

    17,95 €

  • EL PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA
    ARETA, ARANTXA
    La alimentación cetobiótica es un concepto que Arantxa Areta lleva muchos años desarrollando en su consulta como coach de alimentación. Se trata de una combinación de los conceptos de la alimentación cetogénica y la alimentación macrobiótica basada en tres pilares: la cetosis, el ayuno intermitente y los alimentos macrobióticos. Por un lado, la finalidad de la alimentación ceto...
    En stock

    18,95 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de Estocolmo, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año. ...
    En stock

    22,95 €

  • TU DIETA PUEDE SALVAR EL PLANETA
    SÁNCHEZ GARCÍA, AITOR
    ¿Nos estamos cargando el planeta con nuestra alimentación? Según el nutricionista Aitor Sánchez la respuesta es sí. En el mundo actual, un acto tan rutinario como hacer la compra puede condenar o salvar nuestro planeta. Está en nuestras manos tomar conciencia de ello y decidir de forma más responsable con el medioambiente y el resto del planeta. En este libro, Aitor Sánchez ref...
    Entrega en 8 - 10 días

    17,95 €

  • LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    En stock

    29,95 €

  • COMER BIEN EN FAMILIA
    HERRERO, GRISELDA
    Comer bien en familia es una guía práctica y divertida en la que encontrarás trucos, juegos y dinámicas para aprender a comer de forma saludable en casa. En sus páginas conoceremos los pilares básicos para obtener hábitos más saludables y aquellos factores que tratan de boicotearnos en nuestro objetivo de salud. Un completo manual repleto de juegos, actividades que resolverá la...
    En stock

    19,90 €

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Albert Adrià ha ideado platos vegetarianos,ligeros, sabrosos y sencillos para las cenascon su familia, incorporando ingredientesinternacionales que ya son parte denuestra cultura y que añaden un plus desabor y energía sorprendente. Además, haagregado técnicas y trucos propios de losgrandes chefs para conseguir las recetasmás originales.El resultado es un libro muy visual, conpl...
    En stock

    21,00 €

  • NO ME TIRES
    LEÓN, FABIÁN
    Muchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasando por alto? ¿Un problema que genera hasta un 10% de las emisiones globales de CO2 y que necesitamos parar cuanto antes? Ese problema se llama desperdicio alimentario. Todos tiramos comida, se nos po...
    En stock

    20,95 €