COCINA EN CASA COMO UN CHEF

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

DOMINA LOS PLATOS Y LAS TÉCNICAS DEL RESTAURANTE ANGLE

CRUZ, JORDI

10,95 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
PUNTO DE LECTURA - RHM
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-663-5665-7
Páginas:
416
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
BEST SELLER

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

Artículos relacionados

  • KETO FÁCIL
    KETO, RAQUEL
    La dieta keto es una de las más practicadas en el mundo últimamente, y la verdad que con toda la razón, ya se ha comprobado que tiene múltiples beneficios, entre ellos: quema grasa, equilibra las hormonas y la flora intestinal, reduce la inflamación, y un largo etcétera de beneficios... De la mano de @raquel.keto, aprenderás sencillas, prácticas y deliciosas recetas que vas a ...
    En stock

    21,95 €

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs c...
    En stock

    19,95 €

  • BOWLS & BROTHS. CALDOS Y SOPAS ASIÁTICOS
    MIDDLEHURST, PIPPA
    Una apetitosa colección de recetas basadas en caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y a crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Pippa Middlehurst (@pippyeats) explica cómo preparar un bol con condimentos y salsas, con ingredientes crujientes y aromáticos y con hierbas frescas y ofrece recetas accesibles que usan estos elementos b...
    En stock

    29,95 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS 1001 RECETAS DE JAVIER ROMERO
    ROMERO OLIVER, JAVIER
    Divertirme comiendo es uno de mis objetivos en la vida. Para ello solo tienes que saber cocinar lo mismo, pero de formas diferentes. De esta manera no caes en la rutina y cada día en la mesa es un descubrimiento de las novedades. Este libro nace con la sana intención de guiarte en la cocina de tu hogar, descubrirás que la felicidad está al alcance de tu mano, gracias a las 100...
    En stock

    25,95 €

  • BOLLERÍA
    LINDEBERG, DANIEL
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la bollería a través de 50 recetas en las que la mantequilla, la harina y el azúcar se combinan en tiernos y esponjosos bocados que prometen endulzar cada día. ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,90 €

  • ABAC
    CRUZ, JORDI
    Un lujoso libro en castellano e ingléscon las recetas más destacadas delRestaurante del ABaC (tres estrellasMichelin).Jordi Cruz nos trae una joya de libro con las recetasmás singulares y creativas del restaurante ABaC, quees, sin duda, un lujoso regalo para los aficionados ala alta cocina. El libro, en edición bilingüe castellanoinglés,nos muestra las técnicas culinarias de un...
    Sin stock

    49,90 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    Sin stock

    22,90 €

  • EL COCINERO TENAZ
    CRUZ, JORDI
    En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz es un perfil de éxito, tremendamente joven, que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único tanto como cocinero como comunicador. ¿Qué se esconde detrás de este éxito? En El cocinero tenaz, Jordi Cruz nos explica cómo descubrió su vocación de cocinero con apenas siete años, cómo enfo...
    Sin stock

    15,90 €