COCINA EN CASA COMO UN CHEF

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

DOMINA LOS PLATOS Y LAS TÉCNICAS DEL RESTAURANTE ANGLE

CRUZ, JORDI

22,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI S.A.=REP1
Año de edición:
2016
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16449-50-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SABORES
22,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

Artículos relacionados

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

  • ARROCES
    PERE PÉREZ
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • EXPLORADORES DEL MAR
    , YOMIKOKO
    En este juego de aventura y exploración submarina, tu misión y la de tus compañeros de viaje será recorrer el fondo de mares y océanos descubriendo sus secretos y las criaturas que habitan en ellos. Tienes un tablero en forma de puzle, 45 tarjetas o piezas, 4 fichas y un libro de instrucciones para no perderos. Pero ¡mucho cuidado!, puede que no todo lo que os encontréis sea am...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • GUIA DEL CIELO 2026
    VELASCO, ENRIQUE / VELASCO, PEDRO
    La GUÍA DEL CIELO es una publicación anual especialmente indicada para los observadores del cielo. Una excelente ayuda tanto para el profano como para el ya iniciado a la hora de reconocer las estrellas y constelaciones visibles desde España. 
Muestra todos los fenómenos celestes observables a simple vista durante el año en curso, ordenados mes a mes: las fases lunares dí...
    Entrega en 8 - 10 días

    8,50 €

  • LAS 35 ASCENSIONES MAS BELLAS
    LOPEZ, GORKA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,10 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,90 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    10,95 €

  • ABAC
    CRUZ, JORDI
    Un lujoso libro en castellano e ingléscon las recetas más destacadas delRestaurante del ABaC (tres estrellasMichelin).Jordi Cruz nos trae una joya de libro con las recetasmás singulares y creativas del restaurante ABaC, quees, sin duda, un lujoso regalo para los aficionados ala alta cocina. El libro, en edición bilingüe castellanoinglés,nos muestra las técnicas culinarias de un...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    49,90 €

  • EL COCINERO TENAZ
    CRUZ, JORDI
    En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz es un perfil de éxito, tremendamente joven, que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único tanto como cocinero como comunicador. ¿Qué se esconde detrás de este éxito? En El cocinero tenaz, Jordi Cruz nos explica cómo descubrió su vocación de cocinero con apenas siete años, cómo enfo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,90 €