HECHO EN CASA

HECHO EN CASA

ARENÓS USÓ, PAU

25,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-666-5401-2
Páginas:
416
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NB ILUSTRADOS
25,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolígrafo por el cuchillo? El resultado es Hecho en casa. Durante un año, el periodista y escritor Pau Arenós, premio Nacional de Gastronomía, ideó y cocinó para sus hijos cien recetas propias o apropiadas. Para que el proyecto familiar fuera verdaderamente casero, cada uno de los platos fue fotografiado con un iPad unos minutos antes de ser sometido al juicio de la tribu. No es fácil disparar mientras varias bocas reclaman su ración. El único artificio fueron los filtros de Instragram. Sin focos ni estilismo, Pau buscó imágenes de realismo gastro. Una cocina auténtica y sin maquillaje

Artículos relacionados

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SÁNCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERÓNICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €

  • 75 RECETAS ¡QUÉ NO SABÍAS!
    ESPARCIA MARTÍNEZ (@COCINARGENIAL), ANA
    ¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con nuevas ideas? ¡Con este libro conseguirás más sabor con menos esfuerzo, comida casera lista sin estrés!Imagina cocinar a la primera y que cada plato te quede tan delicioso que hasta tu madre te pida la...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    En stock

    32,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantida...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
    ARENÓS USÓ, PAU
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en l...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • FUCK NEWS
    ARENÓS USÓ, PAU
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS USÓ, PAU
    «El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • LOS ONCE
    ARENÓS USÓ, PAU
    "Los once chefs retratados en el libro se cuentan con lo que cocinan, pero -lo más importante- se cuentan de viva voz. Los relatos que aquí se presentan son francos. Ellos aparecen como personas que dudan antes que como individuos con superpoderes gastro. Historias potentes, íntimas, reveladoras, en las que el padecimiento y la alegría son dos ingredientes más. Cada uno está po...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,50 €