HECHO EN CASA

HECHO EN CASA

ARENÓS USÓ, PAU

25,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-666-5401-2
Páginas:
416
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NB ILUSTRADOS
25,00 €
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¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolígrafo por el cuchillo? El resultado es Hecho en casa. Durante un año, el periodista y escritor Pau Arenós, premio Nacional de Gastronomía, ideó y cocinó para sus hijos cien recetas propias o apropiadas. Para que el proyecto familiar fuera verdaderamente casero, cada uno de los platos fue fotografiado con un iPad unos minutos antes de ser sometido al juicio de la tribu. No es fácil disparar mientras varias bocas reclaman su ración. El único artificio fueron los filtros de Instragram. Sin focos ni estilismo, Pau buscó imágenes de realismo gastro. Una cocina auténtica y sin maquillaje

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