LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)

LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)

EDICIÓN ACTUALIZADA

ARENÓS USÓ, PAU

24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2019
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-666-6573-5
Páginas:
576
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LA TRAMA
24,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...
«Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»
Juan Mari Arzak

Artículos relacionados

  • BILBAO SECRETO
    ANDREA CONDE
    Una pequeña guía secreta de BilbaoUn recorrido distinto por la ciudad de Bilbao, con anécdotas y curiosidades que nos darán una visión más bella de la ciudad. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    8,00 €

  • TIBURÓN
    ABEL, DANIEL C. / MAYCOCK, SOPHIE A.
    * Un fascinante recorrido visual por la vida de los tiburones. No existen dos especies de tiburones con la misma historia de vida; sin embargo, estas magníficas criaturas tienen muchas cosas en común. * Esta singular biografía reúne un gran número de especies que viven en diferentes hábitats de todo el mundo. Examina la biología, la ecología y el comportamiento de los tiburone...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €

  • FÚTBOL, PERROS Y VALORES
    GORRIARAN LAZA, ANTONIO / RODRÍGUEZ GARCÍA, JOSE DAVID
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • MINDFULNESS - ACTIVIDADEDS, JUEGOS Y PASATIEMPOS
    , AA.VV.
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,95 €

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

Otros libros del autor

  • METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
    ARENÓS USÓ, PAU
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en l...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • FUCK NEWS
    ARENÓS USÓ, PAU
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • LOS ONCE
    ARENÓS USÓ, PAU
    "Los once chefs retratados en el libro se cuentan con lo que cocinan, pero -lo más importante- se cuentan de viva voz. Los relatos que aquí se presentan son francos. Ellos aparecen como personas que dudan antes que como individuos con superpoderes gastro. Historias potentes, íntimas, reveladoras, en las que el padecimiento y la alegría son dos ingredientes más. Cada uno está po...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,50 €

  • HECHO EN CASA
    ARENÓS USÓ, PAU
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolígrafo por el cuchillo? El resultado es Hecho en casa. Durante un año, el periodista y escritor Pau Arenós, premio Nacional de Gastronomía, ideó y cocinó para sus hijos cien recetas propias o apropiadas. Para que el proyecto familiar fuera verdaderamente casero, cada uno de ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €