100 MANERAS DE COCINAR PASTA

100 MANERAS DE COCINAR PASTA

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BAINET EDITORIAL
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-96177-87-1
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica con solapas
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • PAELLAS Y ARROCES
    EQUIPO SUSAETA
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos tradicionales, pero también ideas nuevas y sorprendentes, paellas creativas y arroces originales, todo ello con grandes fotografías a todo color. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

  • SEUL. POCHA
    M. C. SCOTT
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saluda...
    En stock

    24,90 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su edición 12+1. En este libro encontrarásátodas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y deláfinalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina. ...
    Próxima aparición

    22,90 €

  • FARMACY KITCHEN
    FAYED, CAMILLA
    Bienvenido a Farmacy Kitchen, donde encontrarás ideas inspiradoras para una vida consciente y deliciosas recetas basadas en plantas. Retorna tu atención a la naturaleza, a la simplicidad y al equilibrio, y sigue el concepto de «abundancia simple» en la comida, utilizando colores frescos y alimentos integrales, en unas combinaciones inspiradas para un sabor, una digestión y un d...
    En stock

    9,95 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR CERDO
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR POLLO
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez las recetas de varios cocineros en torno a la elaboración del rey de nuestro recetario doméstico: el pollo. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina.más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €