100 MANERAS DE COCINAR PASTA

100 MANERAS DE COCINAR PASTA

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BAINET EDITORIAL
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-96177-87-1
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica con solapas
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • LA COCINA PORTUGUESA
    EQUIPO SUSAETA
    Si siguiéramos una ruta imaginaria por la geografía portuguesa, quedaríamos gratamente sorprendidos por la gran diversidad de paisajes con los que cuenta el país más occidental del sur de Europa: desde los frondosos y fríos bosques del norte, las costas atlánticas de escarpados acantilados y extensas playas, hasta el sur, donde se hallan las tierras de aire oriental. Con esta ...
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO, EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últimas décadas, y trascender la abrumadora visibilidad -no solo mediática- que ha adquirido. Como fenómeno, debe observarse a sí mismo como lo haría un idiota, prestando atención a sus dimensiones menos obvias, esas que se esconden en los umbrales, en las zonas de penumbra. ...
    En stock

    13,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR CERDO
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR POLLO
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez las recetas de varios cocineros en torno a la elaboración del rey de nuestro recetario doméstico: el pollo. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina.más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de d...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEI
    100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración de los productos del mar. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos los gustos...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €