Búsqueda de Ingeniería

20 resultados

Libros Eliminar filtro Ciencias aplicadas Eliminar filtro Ingeniería Eliminar filtro Quitar filtros
  • ELS MESTRES D’AIXA DE MALLORCA
    OLIVER FONT, BERNAT / TOMÁS FERRUTXE, BÁRBARA BEATRI
    En un temps no gaire llunyà, els mestres d’aixa de Mallorca eren famosos per la qualitat de la seva feina. Els bucs que sortien de les seves mans, transformats en velers de totes les mides, eren coneguts i valorats per altres comunitats marítimes de la Mediterrània. Tant és així, que el 1750 el mateix Govern francès demanà al rei d’Espanya que li enviàs tres mestres mallorquins...
    Entrega en 8 - 10 días

    20,00 €

  • AUTOMATAS PROGRAMABLES SIEMENS GRAFCET Y GUIA GEMM
    GUERRERO,VICENTE
    La automatizacion y el control de procesos no se detienen, dia tras dia aparecen nuevas tecnologias que hacen mas eficiente la produccion. Para poder abordar el entendimiento, asi como las posibles aplicaciones de las ultimas tendencias, es imprescindible conocer previamente las bases de esas tecnologias. Muchos de los procesos automatizados actuales se basan en el control medi...
    Entrega en 8 - 10 días

    38,50 €

  • INSTALACION DE ANTENAS DE TV 2ªED
    BERRAL MONTERO,ISIDORO
    En esta edición se ha elaborado un manual de interés para instaladores y estudiantes de ciclos formativos de la familia profesional de electricidad y electrónica. El objetivo es realizar la instalación más económica posible con la mejor calidad de imagen, incluyendo tanto televisión terrestre analógica como digital (TDT), así como la televisión por satélite. Totalmente adaptado...
    Entrega en 8 - 10 días

    35,65 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Sin stock

    19,95 €

  • LIBRO DE LA INGENIERIA, EL
    MARSHAL BRAIN
    Este libro es una exploración cronológica de 250 de los hitos más fascinantes de la historia de la ingeniería, desde el año 30 000 a. C. hasta nuestros días y con la mirada puesta en el futuro. Este recorrido por la historia aborda temas tan variados como el sistema de acueductos romano, la Gran Muralla china, la locomotora de vapor, el aire acondicionado, el canal de Panamá, l...
    Sin stock

    19,95 €

  • LA QUÍMICA ES BUENA
    FOCHI, GIANNI
    Desde que el ser humano controló y utilizó ese conjunto de reacciones químicas que llamamos “fuego”, en el avance de la tecnología, la química ha tenido aplicación prácticamente en todas partes. Y en muchos aspectos esto todavía sucede en más ocasiones de las que suponemos. Este libro nos invita a descubrir sus secretos y sus innumerables usos, incluso en la vida cotidiana, par...
    Sin stock

    9,95 €

  • INTEL·LIGENCIA ARTIFICIAL
    ENRIC SANABRE / VICENT COSTA
    En aquest llibre bàsic i necessari, Enric Senabre i Vicent Costa ens situen davant els reptes urgents que ens planteja la intel·ligència artificial. A partir d’exemples quotidians, ens ofereixen eines per a reflexionar sobre les implicacions socials i morals dels algorismes que ja condicionen les nostres vides. Un llibre imprescindible per a prendre partit en una lluita desigua...
    Sin stock

    12,50 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Sin stock

    9,95 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2.ª EDICIÓN
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Todo lo que un profesional de la hostelería;debe conocer para la adecuada preparación;de alimentos y bebidas para el cliente.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispues...
    Sin stock

    21,00 €

  • PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING
    GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, del Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería y del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering c...
    Sin stock

    18,95 €

  • LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
    BALASCH BLANC, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos...
    Sin stock

    15,95 €

  • MANUAL DEL CARPINTERO DE MUEBLES Y EDIFICIOS. SEGUIDO DEL ARTE DEL EBANISTA (2 T
    NOSBAN
    Este manual del carpintero de muebles y edificios, seguido del arte del ebanista, contiene todos los pormenores relativos a estas artes según los últimos adelantos hechos en ellas, además de una noticia sobre la naturaleza de las maderas indígenas y exóticas, el modo de teñirlas y labrarlas, de emplearlas en todo género de obras y de muebles, de pulimentarlas y barnizarlas, de ...
    Sin stock

    21,50 €

  • MANUAL TEORICO Y PRACTICO DEL SASTRE
    VANDAEL, M.
    Este Manual del sastre o tratado completo y simplificado de este arte, que contiene el modo de trazar, cortar y hacer toda clase de vestidos, fue escrito en francés por M. Vandael y traducido al español en 1836 por D. José Tamarón. En esta obra se abordan los aspectos que debe conocer toda persona que desee ser sastre o que quiera construir algún tipo de ropaje o vestimenta: la...
    Sin stock

    7,00 €

  • DIETA DEL CANTÁBRICO
    BERNARDO GARCÍA, JESÚS
    Descatalogado

    42,07 €

  • ÉTICA Y CONDICIÓN HUMANA
    TRÍAS, EUGENIO
    Sin stock

    11,42 €

  • BRIDA
    COELHO, PAULO
    Sin stock

    11,90 €

  • COCINA PARA PROFESIONALES
    LOEWER
    Sin stock

    21,40 €

  • ELECTRONICA APLICADA 16
    ALCALDE SAN MIGUEL,PABLO
    Sinopsis ...
    Sin stock

    35,00 €

  • CURSO DE FONTANERIA PASO A PASO
    LOPEZ CA¥ERO, JUAN
    Curso de fontanería paso a paso es una guía para el montaje y el mantenimiento de las instalaciones de fontanería, calefacción, riego y redes de evacuación, cuyo objetivo principal es introducir al lector en el conocimiento de estos conceptos de manera práctica y sencilla.;El libro trata de forma completa, desde el punto de vista del futuro instalador, el recorrido que realiza ...
    Sin stock

    30,00 €

  • (20).CONFIGURACION DE INSTALACIONES DE FRIO Y CLIM
    GALDON, FRANCISCO / GONZALEZ, DOMINGO
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Configuración de instalaciones de frío y climatización del Ciclo Formativo de grado medio de Técnico en Instalaciones Frigoríficas y de Climatización, perteneciente a la familia profesional de Instalación y Mantenimiento, según el Real Decreto 1793/2010, de 30 de diciembre.;Configuración de instalaciones de frío y c...
    Sin stock

    32,00 €