PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING

PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING

FROMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ

20,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A.
Año de edición:
2016
Materia
Ingeniería
ISBN:
978-84-283-3817-2
Páginas:
198
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
20,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, del Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería y del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering comienza introduciéndonos en el mundo de la industria del catering y las colectividades para establecer la diferenciación entre ambas. Nos adentra en su estructura, organización y gestión, y se detallan los materiales y equipos necesarios para llevar a cabo el desarrollo de la actividad en este tipo de empresas.;A continuación, se centra en la zona de recepción y clasificación de los materiales procedentes de los servicios llevados a cabo en el catering, y los controles documentales necesarios, se acompaña de un estudio en profundidad de la limpieza de los materiales y equipos, y se detallan las operaciones necesarias. Asimismo, se ofrece un recorrido por la normativa relacionada con la prevención de los riesgos laborales en la hostelería.;Para terminar, el libro trata la aplicación de las reglas de seguridad en la higiene alimentaria a través de las guías prácticas de correcta higiene y hace especial hincapié en la prevención y protección del medioambiente.;En cada unidad la explicación de los contenidos se desarrolla de manera clara y sencilla y se apoya en numerosas fotografías, figuras y tablas. También se ofrece un mapa conceptual para repasar y fijar los conocimientos, que pueden ponerse a prueba y ampliarse con las Actividades finales de comprobación, aplicación y ampliación.;Desde un enfoque práctico y con un lenguaje cercano y directo, el autor logra que la comprensión y el aprendizaje de la materia sean lo más efectivos posible, lo que hace de esta obra una herramienta útil y precisa para alumnos, profesores y cualquier profesional interesado en profundizar en los temas que se tratan.;El autor, José González Martínez, es especialista técnico en empresas de hostelería y turismo, y experto universitario en Gastronomía, Enología y Nutrición, con más de diez años de experiencia en hostelería previa a la que reúne en la esfera docente.

Artículos relacionados

  • MANUAL DEL ENCUADERNADOR
    Martín, Ana
    El Manual del encuadernador , de Anastasio Mart?n, es una obra m?s que necesaria imprescindible en todo taller de encuadernaci?n. Ser?a muy ?til que los patronos hiciesen llegar este libro a manos de los aprendices para que fuesen m?s tarde buenos maestro ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,50 €

  • LA MADERA
    La guía más completa para realizar trabajos de carpintería y ebanistería: conozca las herramientas y los distintos tipos de madera, y aprenda a tratarla y cuidarla, así como a realizar proyectos reales sobre plano para fabricar sus propios muebles, ayudado por más de 2.700 fotografías. ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • LAS ASTRONAUTAS OLVIDADAS
    ACKMANN, MARTHA
    «Más alto, más rápido, más lejos» fue el lema de los primeros astronautas. Lo que pocos saben, es que a ese lema se sumaron trece mujeres hoy olvidadas. Esta es su aventura.Tres años antes de que la soviética Valentina Tereshkova se convirtiese en la primera mujer en salir al espacio, un programa secreto de la NASA había reclutado ya a trece candidatas para una misión idéntica....
    Entrega en 8 - 10 días

    17,95 €

  • MANUAL. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI
    El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del módulo formativo “Elaboración y ac ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • HISTORIA SECRETA DE LA CARRERA ESPACIAL
    PINOTTI, ROBERTO
    Seis meses antes de que Yuri Gagarin se convirtiera oficialmente en el primer humano en órbita terrestre, varias estaciones de radio en Europa interceptaron emisiones de otros vuelos soviéticos que, al parecer, fueron ocultados. La historia de esa «supresión informativa» es solo una de las muchas que rescata el periodista e investigador aeroespacial Roberto Pinotti, que lleva d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • LA INNOVACION ES UN LOGRO Y NO UNA ACTIVIDAD
    MANDADO, ENRIQUE / RIVAS, JOSE LUIS
    El principal objetivo de este libro es el de contribuir a elevar elnivel de la Cultura Tecnológica de todos los españoles y, para ello,se divide en tres partes. La primera parte está dedicada a presentarlos conceptos básicos en relación con la Técnica, la Ciencia, laTecnología y la Innovación, y se divide en tres capítulos. En elcapítulo 1, titulado 'De la técnica y su evolució...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,00 €