XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA

XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA

THE TWIN'S COOK BOOK

SARABIA, JON

9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
PLANETA GASTRO - GRUPO PLANETA
Año de edición:
2016
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-08-15111-1
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul Gaultier. Esta es la historia de un par de gemelos, Max y Stefano y su arrollador lifestyle, con recetas paso a paso y fotografías sin trucos, incluyendo los secretos de Max para la compra del día. Esta obra nos ofrece también una selección de vinos y nos muestra la liturgia del cóctel con combinados clásicos y originales.

Artículos relacionados

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saluda...
    En stock

    24,90 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su edición 12+1. En este libro encontrarásátodas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y deláfinalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina. ...
    Próxima aparición 02/07/2025

    22,90 €

  • FARMACY KITCHEN
    FAYED, CAMILLA
    Bienvenido a Farmacy Kitchen, donde encontrarás ideas inspiradoras para una vida consciente y deliciosas recetas basadas en plantas. Retorna tu atención a la naturaleza, a la simplicidad y al equilibrio, y sigue el concepto de «abundancia simple» en la comida, utilizando colores frescos y alimentos integrales, en unas combinaciones inspiradas para un sabor, una digestión y un d...
    En stock

    9,95 €

  • ESP LA DESPENSA IDEAL
    O'SULLIVAN / REYNOL
    Con varios productos básicos y un par de ingredientes frescos, cada día será especialLas 100 recetas de este libro se preparan con alguno de los 10 productos básicos de la despensa (garbanzos en conserva, arroz, tomate de lata, huevos, pasta, leche de coco, harina, crema de cacahuete, leche y una tableta de chocolate) y de los 20 condimentos esenciales (como aceite de oliva, cu...
    En stock

    16,00 €

  • EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS
    JORGE FERNÁNDEZ BUSTOS
    Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando po...
    En stock

    17,95 €

  • COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entrantes (a...
    En stock

    22,00 €

Otros libros del autor

  • ELKANO. MAR DE BRASAS
    SARABIA, JON
    La historia de un hombre irrepetible y su pasión por el producto, propietario de unos de los mejores restaurantes de pescado del mundo. Un verdadero manual para los aficionados a la cocina del mar: da las claves para la selección del mejor pescado y presenta los platos más emblemáticos de este restaurante, además de mostrar la memoria histórica del desembarco de las parrillas e...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    39,50 €