Búsqueda de Editorial : PLANETA GASTRO - GRUPO PLANETA

10 resultados

PLANETA GASTRO - GRUPO PLANETA Eliminar filtro Quitar filtros
  • TIBURCIO, EL TIBURÓN COCINERO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan a la par. Tienen dos hijos, Tigre y Tora. Ella es reflexiva y con melena corta. Él, alocado con granos en la cara y brackets. Juntos nos enseñarán a cocinar a mayores y a pequeños a través de una treintena de deliciosas recetas originales, geniales, fáciles y divertidas ...
    Entrega en 8 - 10 días

    14,90 €

  • ¡TACO LOCO!
    CRAMBY, JONAS
    En stock

    23,95 €

  • SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    En stock

    36,00 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    CABALLERO, ÓSCAR
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes. Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido po...
    Sin stock

    19,95 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    CHANG, DAVID
    En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servido...
    Sin stock

    20,95 €

  • COMPRENDER EL VINO
    BALLESTEROS TORRES, PEDRO
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pasado má...
    Sin stock

    22,94 €

  • COCINAR EN COCOTTE
    HAUSMANN, EVA / SALVADOR, BRUGUÉS / LAWTON, BECKY
    Sin stock

    24,95 €

  • PAELLA POWER
    CALLE, RODRIGO DE LA
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del ar...
    Sin stock

    25,95 €

  • XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA
    SARABIA, JON
    El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul Gaultier. Esta es la historia de un par de gemelos, Max y Stefano y su arrollador lifestyle, con recetas paso a paso y fotografías sin trucos, incluyendo los secretos de Max para la compra del día. Esta obra nos ofrece también una selección de vinos y nos muest...
    Sin stock

    9,95 €

  • ELKANO. MAR DE BRASAS
    SARABIA, JON
    La historia de un hombre irrepetible y su pasión por el producto, propietario de unos de los mejores restaurantes de pescado del mundo. Un verdadero manual para los aficionados a la cocina del mar: da las claves para la selección del mejor pescado y presenta los platos más emblemáticos de este restaurante, además de mostrar la memoria histórica del desembarco de las parrillas e...
    Sin stock

    39,50 €