MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA

MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA

TEORIA Y METODO

VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

15,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
2019
Materia
Alimentación y dietética
ISBN:
978-84-17797-32-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
Gastronomía
15,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables.

Artículos relacionados

  • TOMA EL CONTROL DE TUS HORMONAS
    MARIN LOPEZ, LARA
    La guía hormonal que te ayudará a tomar las riendas de tu salud.¿Te has sentido agotada sin motivo aparente, con cambios de humor inexplicables, problemas para dormir o falta de libido Seguro que sí, muchas de nosotras nos sentimos así y no damos con la solución hasta que un libro como este llega a nuestras manos. Toma el control de tus hormonas es la guía esencial para entende...
    En stock

    17,95 €

  • NUTRE TU MENOPAUSIA
    MARCÈ, MARTA
    Todo lo que has de saber para alimentarte correctamente en esta nueva etapa de tu vidaLa menopausia trae consigo cambios a nivel metabólico, cardiovascular, neuronal y, por supuesto, hormonal. Y acompañar de forma específica esta etapa a través de la alimenta¡ción es fundamental para gozar de vitalidad y calidad de vida. En estas páginas descubrirás cómo activar tu metabolismo ...
    En stock

    18,95 €

  • PACK NUTRICION EVOLUTIVA + GADGET SAL DE MAR
    En stock

    17,95 €

  • GRASAS BUENAS (2A ED)
    VERGÉS SERRA, MARC
    DESCUBRE TODO LO QUE LAS GRASAS BUENAS PUEDEN HACER POR TU SALUD FÍSICA Y EMOCIONAL Si quieres: · Mejorar tu salud · Disminuir tu peso · Potenciar tu composición corporal · Aumentar la musculatura · Regular tus hormonas · Mejorar tu estado anímico · Dejar de ser un esclavo de la comida · Aumentar tu energía "Grasas buenas" te ofrece información, menús y recetas elaboradas co...
    En stock

    16,95 €

  • SINGLUTENISMO
    FACCIO, DANY
    Descubre cómo llevar una vida sin gluten con placer. El manual definitivo para las personas celíacas. Convivir con una enfermedad crónica siempre es un reto, pero si esa condición además afecta a la dieta, las implicaciones logísticas, económicas y sociales son enormes. Aunque en los últimos años el panorama ha mejorado mucho, las personas con alguna patología relacionada con e...
    En stock

    21,90 €

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    En stock

    26,90 €

Otros libros del autor

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    Entrega en 8 - 10 días

    23,95 €

  • LA AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones complejas, ¿cómo podemos recuperar el placer y la salud en nuestra alimentación diaria La autora nos guía a través de un análisis profundo de cómo hemos llegado a este punto crucial en nuestra relación con la comida. Desde tiempos inmemoriales, el ser humano ha sabido en...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • LA COCINA HEBREA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del p...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €

  • EL LIBRO DEL SALMOREJO
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos, quitahambres, blanco o rojo, que perdura porque es un camaleón de la gastronomía. A veces oculto, otras visible, se ha convertido en un gran río en el cual han vertido sus mejores caudales otros grandes protagonistas de la alimentación del Mediterráneo: el dorado aceite de oliva, el aromático ajo, y los pane...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,95 €

  • SABER DEL SABOR. MANUAL DE CULTURA GASTRONÓMICA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    El conocimiento de la cultura gastronómica, si bien en auge, es todavía una asignatura pendiente en la que se hace preciso poner orden y rigor. Justo eso es lo que persigue y logra Almudena Villegas en este práctico manual, indicado tanto para su uso en centros de formación como para el lector profesional y el simple interesado, ávido de profundizar en esta apasionante parcela ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €