VEGETALES A TODO COLOR

VEGETALES A TODO COLOR

ADRIA ACOSTA,ALBERT

21,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
INTEGRAL - GRUPO RBA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9187-649-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
21,00 €
IVA incluido
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Albert Adrià ha ideado platos vegetarianos,
ligeros, sabrosos y sencillos para las cenas
con su familia, incorporando ingredientes
internacionales que ya son parte de
nuestra cultura y que añaden un plus de
sabor y energía sorprendente. Además, ha
agregado técnicas y trucos propios de los
grandes chefs para conseguir las recetas
más originales.
El resultado es un libro muy visual, con
platos asombrosos para cocineros de
todos los niveles, en el que también
encontrarás consejos y curiosidades sobre
productos y elaboraciones que seguro que
te sorprenderán.

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