SABORES

SABORES

OTTOLENGHI, YOTAM

29,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-18107-92-4
Páginas:
320
Colección:
Salamandra Fun & Food
29,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El libro de regalo con más sabor. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras. La crítica ha dicho...
«El último libro de Ottolenghi, escrito con la cocinera Ixta Belfrage, es otro festival de cocina exuberante en la que los ingredientes de origen vegetal son siempre protagonistas. Puede que algunas recetas sean exigentes, no tanto en su preparación como en su lista de ingredientes, pero Ottolenghi no defrauda y consigue hacerte salivar casi en cada página. Al próximo tarugo que te diga que las verduras son aburridas, le das con este libro en la cabeza.»
El Comidista «El famoso filósofo y escritor de libros superventas de cocina, el israelí Yotam Ottolenghi, recopila más de cien recetas con espectaculares fotografías, que renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior.»
César Suárez, Telva «El título, Sabores, ya te prepara para lo que encontrarás en el libro. Si además lo firma Ottolenghi, puedes estar seguro de que estás ante algo muy especial.»
National Post «Sabores se distingue por el énfasis en las explicaciones: describe con todo lujo de detalles las técnicas de cocción y los maridajes de sabores resultantes de estas recetas.»
Chatelaine «La publicación de un nuevo recetario de Ottolenghi siembre es un acontecimiento, y Sabores, basado en la cocción de verduras, es una verdadera joya.»
Montreal Gazette «El carnívoro de la casa no echará nada en falta al degustar estos irresistibles platos.»
Vancouver Sun «En su último recetario, Ottolenghi desglosa los fundamentos de la cocina junto a su mano derecha y colaboradora Ixta Belfrage. [...] Una forma de cocinar enteramente nueva y, sobre todo, muy sabrosa.»
BC Living «Ottolenghi y Belfrange renuevan los cánones de la cocina vegetariana (sin ser vegetarianos) y la llevan a un nivel superior. Este señor es pantagruélico en los sentimientos y explica las recetas de manera magistral.»
El Periódico de Extremadura

Artículos relacionados

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. ...
    Próxima aparición 18/09/2025

    32,90 €

  • PAELLAS Y ARROCES
    EQUIPO SUSAETA
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos tradicionales, pero también ideas nuevas y sorprendentes, paellas creativas y arroces originales, todo ello con grandes fotografías a todo color. ...
    En stock

    5,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    En stock

    17,95 €

  • SEUL. POCHA
    M. C. SCOTT
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saluda...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • LAS RECETAS DE GABRIELA
    SHINE / RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su edición 12+1. En este libro encontrarásátodas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y deláfinalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina. ...
    En stock

    22,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los element...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

  • EL GOURMET VEGETARIANO
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la famosa columna «The New Vegetarian», del peródico The Guardian. La inspiración ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    26,00 €

  • EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI, YOTAM
    YOTAM OTTOLENGHI es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un ampli...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €