OVIEDO Y SU GASTRONOMIA

OVIEDO Y SU GASTRONOMIA

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

24,50 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
DELALLAMA EDITORIAL
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-127238-7-8
Encuadernación:
Otros
24,50 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • 40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservan...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    42,00 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    50,00 €

  • COCINAR EN ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que se hace actualmente; en definitiva, de la cocina que hacen los asturianos, presentando tanto las recetas provenientes de la gastronomía popular como las de la académica de los grandes restaurantes y restauradores, tres centenares de recetas cuidadosamente contrastadas y ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,01 €