40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA

40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

42,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
EDICIONES NOBEL,SA G.PARANINFO
Año de edición:
2022
Materia
Libros de texto
ISBN:
978-84-8459-768-1
Páginas:
300
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
42,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservando como principal objetivo mantener la cocina asturiana que tan bien representan entre las más notables de España. Tradición y modernidad se unen en las 40 recetas que recoge este libro como máxima representación de la excelencia que se puede degustar en cada uno de los restaurantes, sin olvidar las más tradicionales como la fabada, el rollo de bonito o las casadielles Además la obra se ha traducido al inglés para ofrecer una edición bilingüe que pueda llevar la gastronomía asturiana más allá de nuestras fronteras.

Artículos relacionados

  • THE LEGEND OF ICARUS
    MORENO MELLADO, AMELIA / SOTOMAYOR FERNÁNDEZ, VIRGINIA
    La obsesión de Dédalo por el trabajo, para llegar a ser el mejor constructor de Atenas, el amor posesivo del Rey Minos por el Minotauro y su hija, la maldad de Teseo por querer ser el único amigo de Ariadna y el más fuerte ante sus amigos, y sobre todo la ingenuidad de Äcaro que desobedece a su padre, hace que Arcadie College retome estas leyendas de la mitología griega, para t...
    Sin stock

    14,96 €

  • STORIES FOR THE CURIOUS (FW)+CD+EREADERS
    DE AGOSTINI SCUOLA SPA
    Sin stock

    13,15 €

  • AGRICULTURA REGENERATIVA
    FONT ROVIRA, FRANCESC / MADEO SALVÀ, NURI
    La agricultura regenerativa es una metodología que aglutina una variedad de técnicas de cultivo innovadoras que comparten un objetivo común: restablecer el equilibrio en los ecosistemas agrarios a través de la REGENERACION de los SUELOS. Con la agricultura regenerativa no solo beneficiamos al medio ambiente (secuestrando carbono, fomentando la biodiversidad y evitando la er...
    Sin stock

    35,00 €

  • MEDIOS TÉCNICOS AUDIOVISUALES Y ESCÉNICOS
    MORA DE LA TORRE, VICTORIA
    El proceso de creación y el funcionamiento técnico;de un proyecto audiovisual o escénico;centran el contenido de esta obra.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Medios Técnicos Audiovisuales y Escénicos de los ciclos formativos de grado superior de Producción de Audiovisuales y Espectáculos, y de Realización de Proyectos Audiovisuales y Espectáculos, p...
    Sin stock

    29,95 €

  • PETER PAN (CUCA?A)
    SÁNCHEZ AGUILAR, AGUSTÍN / BARRIE, JAMES MATHEW.
    Sin stock

    15,05 €

  • RPR LEVEL 5 PROFESOR WONG
    CADWALLADER, JANE
    1.1 ,YQCS; ,4GB 01.3 ,YPCA2; ,2ACB; ,4Z-ES-AB 02009050620090505 ...
    Sin stock

    11,20 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock

    50,00 €