COCINAR EN ASTURIAS

COCINAR EN ASTURIAS

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
TREA EDICIONES S.L.
Año de edición:
2001
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9704-020-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Asturias Libro a Libro (2ª época)
9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que se hace actualmente; en definitiva, de la cocina que hacen los asturianos, presentando tanto las recetas provenientes de la gastronomía popular como las de la académica de los grandes restaurantes y restauradores, tres centenares de recetas cuidadosamente contrastadas y redactadas para ser elaboradas sin contratiempos por el aficionado (las sucesivas ediciones de este recetario son el mejor aval de su fiabilidad).

Artículos relacionados

  • RELIQUIAS Y RELICARIOS A LO LARGO DE LA HISTORIA
    En los últimos tiempos asistimos a un desarrollo intenso sobre todo objeto que sea considerado idóneo para el patrimonio y sobre el mismo se tejen toda suerte de criterios, y si este o aquel deben estar o no en un museo para ser contemplados por estudiosos y turistas, cuyos fines y puntos de vista no tienen por qué coincidir. ...
    En stock

    40,00 €

  • CELTAS. MAGIA Y TRADICIONES
    MANZI, GIULIA
    En stock

    13,95 €

  • JAPÓN - MAGIA Y TRADICIONES
    En stock

    13,95 €

  • LA TERRIBLE ADÈLE Y LA GALAXIA DE LOS RAROS
    MR TAN
    Tras desterrar a los padres a un planeta muy lejano, la galaxia está siendo gobernada por los niños: ¡se acabó tener que comer verdura, hacer deberes y ordenar la habitación! ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,95 €

  • DINOSAURIOS DE LA PENÍNSULA IBÉRICA
    Bort Misol, Fernando
    Este libro contiene información sobre los más de 20 tipos de dinosaurios cuyos restos se hallaron en la península Ibérica. ...
    En stock

    16,95 €

  • RECORRIDOS POR EL MADRID DE LOS AUSTRIAS
    RODRÍGUEZ ARIZA, MAITE / MAITE
    El Madrid de los Austrias representa la ciudad más típica, más requerida por los turistas, la que enseñamos cuando se la tenemos que presentar a un forastero. Madrid es mucho más que el barrio de los Austrias, pero también se puede decir que el barrio de los Austrias es la esencia de la capital. El Madrid de los Austrias resulta indispensable para relatar la evolución de la ciu...
    En stock

    18,95 €

Otros libros del autor

  • OVIEDO Y SU GASTRONOMIA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,50 €

  • 40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservan...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    42,00 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    50,00 €