COCINAR EN ASTURIAS

COCINAR EN ASTURIAS

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
TREA EDICIONES S.L.
Año de edición:
2001
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9704-020-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Asturias Libro a Libro (2ª época)
9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que se hace actualmente; en definitiva, de la cocina que hacen los asturianos, presentando tanto las recetas provenientes de la gastronomía popular como las de la académica de los grandes restaurantes y restauradores, tres centenares de recetas cuidadosamente contrastadas y redactadas para ser elaboradas sin contratiempos por el aficionado (las sucesivas ediciones de este recetario son el mejor aval de su fiabilidad).

Artículos relacionados

  • DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM
    LEI, KARIN
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados ...
    Próxima aparición 14/05/2025

    23,95 €

  • AVES ACUATICAS NADADORAS, RALIDOS, GAVIOTAS Y CHARRANES DE LAS ZONAS HUMEDAS DE
    COPETE, JOSÉ LUIS
    Miniguía completa e ilustrativa a todo color sobre las aves acuáticas nadadoras. Las aves acuáticas son un grupo muy atractivo: hay multitud de especies, a menudo muy vistosas, y en las diversas zonas húmedas del país hay buenos observatorios para disfrutarlas. Para poder tratarlas en profundidad hemos agrupado las muchas especies presentes en España en dos miniguías: una sobr...
    En stock

    6,00 €

  • ESTRILDIDOS AUSTRALIANOS, OCEÁNICOS Y ASIÁTICOS
    SANZ COBO, ANTONIO JAVIER
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    45,00 €

  • RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto? ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos? ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de...
    En stock

    22,90 €

  • DICCIONARIO SENTIMENTAL DEL AUTOMÓVIL
    MEO, LUCA DE
    El apasionante universo de las cuatro ruedas, de la A a la Z¿Qué ha sido de los bólidos de James Bond? ¿Cuántos modelos aparecen en los cómics de Tintín? ¿Qué hace especial a Fernando Alonso a los mandos de su monoplaza? ¿Sobrevivirá la industria automovilística europea al boom de la competencia china? ¿Qué retos afronta el vehículo eléctrico? ¿Cuál es la historia detrás de clá...
    No disponible

    22,95 €

  • FAST & GENIUS
    ¿Crees que tienes una mente ágil Fast & Genius pondrá a prueba tu velocidad mental con preguntas relámpago y desafíos diseñados por expertos en lectura rápida y deportes mentales.¿Estás listo para poner tu cerebro a prueba Con Fast & Genius, desafía tus capacidades mentales a través de preguntas rápidas y ejercicios dinámicos diseñados por expertos mundiales en lectura rápida y...
    No disponible

    16,95 €

Otros libros del autor

  • OVIEDO Y SU GASTRONOMIA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Entrega en 8 - 10 días

    24,50 €

  • 40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservan...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    42,00 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    50,00 €