COCINAR EN ASTURIAS

COCINAR EN ASTURIAS

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
TREA EDICIONES S.L.
Año de edición:
2001
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9704-020-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Asturias Libro a Libro (2ª época)
9,01 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Cocinar en Asturias trata de la cocina que tradicionalmente se ha hecho en la región, pero también de la que se hace actualmente; en definitiva, de la cocina que hacen los asturianos, presentando tanto las recetas provenientes de la gastronomía popular como las de la académica de los grandes restaurantes y restauradores, tres centenares de recetas cuidadosamente contrastadas y redactadas para ser elaboradas sin contratiempos por el aficionado (las sucesivas ediciones de este recetario son el mejor aval de su fiabilidad).

Artículos relacionados

  • TINO, UN MIRLO EN MI JARDIN
    JOLIVOT, NICOLAS
    «A lo largo de este año en que observé a Tino, Tina, Tinito y a sus congéneres alados, hubo momentos en los que viví como un mirlo. Me adentré en la intimidad de su círculo familiar, escuchando la riqueza y sutileza de sus conversaciones, compartiendo con ellos la cotidianidad de sus días. Sentí en carne propia esa fuerza ancestral de resistencia transmitida desde la noche de l...
    Entrega en 8 - 10 días

    29,90 €

  • PALABRERIO IBERICO
    O'DOGHERTY, ALEX
    "Un divertido diccionario con más de 1500 palabras curiosas de todas las provincias que descubrí de gira por España". El libro es la plasmación de un microespacio que, debido a su éxito, se mantiene siempre en los espectáculos del Alex O'Dogherty, actor y monologuista. Con las palabras favoritas de su provincia de 52 artistas muy conocidos, desde José Mota, Kira Miró, Berto...
    Próxima aparición 03/09/2025

    23,95 €

  • PICOS DE EUROPA
    ALPINA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,00 €

  • ESCALADAS FACILES EN CORDILLERA CANTABRICA Y PICOS
    LAMOILE,CARLOS
    Carlos Lamoile nos propone una selección de escaladas bellas, fáciles y clásicas en diferentes macizos y montañas de la Cordillera Cantábrica, desde los Montes Vascos llenos de intensas paredes alpinas como Atxarte, Egino y Txindoki, hasta el bucólico entorno de los montes de Riaño y la montaña central leonesa, pasando por la icónica costa cántabra, la cada vez más conocida Mon...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,00 €

  • LOS TRUCOS DE LA ORDENATRIZ
    BEGO, LA ORDENATRIZ
    La guía infalible con todos los trucos de Bego, La Ordenatriz, para que no haya drama doméstico que se te resista.«En este libro he recopilado más de 130 recetas sobre las principales preguntas que me planteáis a diario. Más de 130 manchas, ordenadas alfabéticamente de manera clara y práctica, para que usarlo sea un poco como tenerme al otro lado de Instagram: lista para resolv...
    Próxima aparición 17/09/2025

    10,95 €

  • ORQUÍDEAS
    BÉNÉDICTE BOUDASSOU
    Asociadas a la sensualidad y la belleza, las orquídeas han sido consideradas como exóticos «objetos» decorativos reservados a pocos bolsillos u ocasiones especiales. Pero hoy han dejado de ser un lujo y, con la extensión de su cultivo y comercialización, podemos encontrarlas fácilmente. Así pues, ¿qué orquídeas deberíamos escoger para empezar?, ¿cómo hay que cortar los tallos f...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,50 €

Otros libros del autor

  • OVIEDO Y SU GASTRONOMIA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,50 €

  • 40 FOMENTO DE LA COCINA ASTURIANA
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya supera los 40 años de vida y concede unos premios anuales de gran relieve, ha querido reafirmar su trabajo con la edición del presente libro, un retrato conjunto de los socios que la integran en la actualidad: 11 establecimientos de primer nivel que siguen conservan...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    42,00 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GATRONOMÍA DE ASTURIAS
    MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO
    Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialmente para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de datos y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en inves...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    50,00 €