MIS RECETAS MÁS SALUDABLES

MIS RECETAS MÁS SALUDABLES

RAMSAY, GORDON

29,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI S.A.=REP1
Año de edición:
2017
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16895-33-5
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SABORES
29,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Ingredientes frescos cocinados de forma saludable para potenciar su sabor: este es el principio indispensable que Gordon Ramsay nos presenta en este libro en el que explica cómo preparar comida sana. Somos lo que comemos -y todos queremos estar sanos y tener buen aspecto. Adaptado a nuestras rutinas cotidianas, desde desayunos y comidas para llevarse al trabajo hasta cenas especiales y barbacoas, este libro recopila más de 125 recetas originales de este superchef galardonado con 14 estrellas Michelin. Además de darnos consejos concretos para cocinar de forma saludable sin perder sabor, Ramsay nos explica cuáles son sus ingredientes favoritos para comer sano en cualquier ocasión. Gordon Ramsay es, sin duda, uno de los chefs más populares del mundo. Su cocina, sencilla, sana y estacional, combina recetas tradicionales con innovación y toques exóticos y un número limitado de ingredientes que cocina potenciando su sabor. No es de extrañar que haya sido galardonado con 14 estrellas Michelin a lo largo de su carrera, que tenga más de 30 restaurantes con su sello repartidos alrededor del mundo y que su restaurante insignia, Restaurant Gordon Ramsay, ostente tres estrellas desde 2001. Sus apariciones televisivas estelares en programas como Masterchef o Pesadilla en la cocina y sus múltiples libros, como el que tienes en las manos, han acercado la cocina de Ramsay a casas de todo el mundo y ahora también puedes disfrutarla en la tuya.

Artículos relacionados

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Próxima aparición

    9,95 €

  • AIR FRYER FÁCIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Próxima aparición 29/05/2025

    27,90 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS
    CHRISTOPHER WILSON
    ¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la recet...
    Próxima aparición 14/05/2025

    22,90 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores ...
    En stock

    34,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    En stock

    19,00 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

Otros libros del autor

  • MI COCINA CASERA
    RAMSAY, GORDON
    Las recetas que Gordon propone aquí encarnan todos sus ideales culinarios: consumir productos de temporada; emplear ingredientes frescos en el momento más adecuado; apoyar a los productores y mercados de proximidad siempre que sea posible, y celebrar nuestra cultura alimentaria y sus muchas inluencias. el libro re ne más de 100 nuevas recetas llenas del talento y la experiencia...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,90 €