MANUAL DE COCINA. RECETARIO

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950

HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA

25,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LA ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
2019
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-9164-679-2
Páginas:
936
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
SIN COLECCION

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Artículos relacionados

  • CUADERNO DE INVIERNO. VOL. 1.
    DANIEL LÓPEZ VALLE / Fortúnez, Cristóbal
    El primer cuaderno de actividades para adultos, también en invierno. Actividades que no sirven para pasar el tiempo, sino para aprovecharlo. En casa, al calor de la chimenea o de la batamanta. El invierno es la estación del recogimiento. Abrígate y disfruta aprendiendo. Creado por el campeón de "Saber y ganar" Daniel López Valle y el reputado ilustrador Cristóbal Fortúnez. ...
    En stock

    12,90 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    En stock

    19,95 €

  • CUPIDO FOR YOU
    FORGES
    A lo largo de su dilatada trayectoria, Antonio Fraguas de Pablo, Forges, retrató con increíble agudeza medio siglo de intrahistoria de España, esa que no sale en las noticias de los periódicos, la que está formada por pequeñas instantáneas de cotidianidad y que es, al fin y al cabo, un pedacito de realidad. Y en ellas el amor es uno de los principales protagonistas, ingrediente...
    En stock

    21,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones...
    En stock

    37,90 €

  • ROMPIENDO MOLDES
    AMATE, SACRAMENTO
    Soy Sacramento Amate, o Mis Papelicos, como me quieras llamar. Una mujer hecha a golpe de cincel que ha aprovechado la adversidad para reconvertirla en arte cotidiano, que ha mantenido presente, curiosa y alerta a esa niña que todos llevamos dentro. Para mí la vida es un continuo caer y levantarse, lamerse las heridas, sacudirse el polvo y seguir caminando hacia adelante, porqu...
    En stock

    17,95 €

  • SUBLIMOTION
    RONCERO, PACO / GONZÁLES, EDUARDO
    Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca par...
    Sólo queda uno

    65,00 €

Otros libros del autor

  • MANUAL CLASICO DE COCINA
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontr...
    Consulte disponibilidad

    20,89 €

  • MANUAL DE COCINA (RECETARIO DE LA SECCIÓN FEMENINA)
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Descatalogado

    9,95 €