MANUAL DE COCINA. RECETARIO

MANUAL DE COCINA. RECETARIO

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950

HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA

26,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LA ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
2019
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9164-679-2
Páginas:
936
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
SIN COLECCION
26,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Artículos relacionados

  • GLACIARES
    SALGADO, SEBASTIÃO
    * Desde los icebergs del mar de Weddell, en la península Antártica, hasta los glaciares canadienses del Parque Nacional y Reserva de Kluane; desde la Patagonia argentina hasta las cumbres nevadas del Himalaya, Sebastião Salgado ha captado varios cientos de imágenes que constituyen un testimonio del encanto imperecedero de uno de los entornos más hostiles para el ser humano, y a...
    En stock

    50,00 €

  • PLANTAS SILVESTRES COMESTIBLES DE LA PENÍNSULA IBÉRICA
    GÓMEZ GARCÍA, ENRIQUE
    DESCUBRE LOS TESOROS COMESTIBLES QUE NOS BRINDA LA NATURALEZA La península ibérica es un auténtico mosaico de paisajes, ecosistemas y tradiciones. En sus bosques, campos de cultivo, caminos, praderas y márgenes crecen cientos de especies silvestres que, además de formar parte de nuestro entorno, han sido durante siglos fuente de alimento, medicina y cultura popular. Plantas si...
    En stock

    19,90 €

  • BIZCOCHOS
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos imprescindibl...
    En stock

    26,95 €

  • COOKIES & CRUMBS
    HENGSTENBERG, KAJA
    Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre...
    En stock

    22,95 €

  • ATLAS DE LOS DINOSAURIOS
    En este atlas encontrarás ilustraciones increíbles, datos curiosos, hallazgos únicos y todo lo que necesitas saber sobre la anatomía, el comportamiento y las características de los dinosaurios más famosos, especialmente los del legendario T-Rex. Además, podrás construir paso a paso tu propio T-Rex en 3D. Una forma divertida de aprender y jugar que te permitirá descubrirlo todo ...
    Próxima aparición 29/10/2025

    34,90 €

  • ¿POR QUÉ LOS COCHES?
    SMITH GOOD, GEORGE
    Rankings, adrenalina, potencia... El libro imprescindible para los fanáticos del motor. George Smith Good, una de las voces más rompedoras del universo del motor, te abre las puertas a su gran pasión en un viaje salvaje por lo más insólito, divertido y alucinante sobre la automoción. Aquí no encontrarás test de consumo ni guías de compra, sino furgonetas que dejan en ridículo a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

Otros libros del autor

  • MANUAL CLASICO DE COCINA
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontr...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,89 €