MANUAL CLASICO DE COCINA

MANUAL CLASICO DE COCINA

RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE LA SECCION FEMENINA

HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA

20,89 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
ALFAGUARA - GRUPO SANTILLANA
Año de edición:
1998
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-03-59656-6
Páginas:
816
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
VARIAS
20,89 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontrar fácilmente todas la informaciones. La cocina de siempre explicada de manera sencilla, accesible a cualquier nivel de conocimiento.





· Tortilla de patatas

Artículos relacionados

  • MIRAZUR - NE REDUX
    COLAGRECO,MAURO
    Este libro refleja la actualidad de la más alta gastronomía a nivel mundial, donde convergen unas de las tradiciones gastronómicas más admiradas el savoir faire francés y la bella vita italiana. En la Costa Azul, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de...
    Sólo queda uno

    35,00 €

  • ¡VIVA LA LIBERTAD!
    ANDRÉ, CHRISTOPHE / JOLLIEN, ALEXANDRE / RICARD, MATTHIEU
    ¿Cómo avanzar hacia la libertad interior, aquella que nos permite afrontar con serenidad los altibajos de la existencia y liberarnos de las causas del sufrimiento? Desde la infancia, el miedo, los prejuicios, los traumas y muchos otros condicionantes y conflictos internos nos atormentan y nos impiden ser libres. Emprender un viaje hacia la libertad interior significa combatir...
    En stock

    19,90 €

  • CÓMO HEMOS CAMBIADO
    SANGUINO, JUAN
    Si en algún momento de tu infancia viste a Sabrina salírsele un pezón en la televisión pública, tu adolescencia quedó atravesada por el crimen de Alcàsser, creaste tu primer alias para abrir una cuenta en el Messenger y recuerdas que Shakira una vez fue morena, necesitas leer este libro. Aunque también deberías leerlo si no recuerdas nada de todo eso. Porque en él, y a partir d...
    En stock

    17,90 €

  • EL AGUACATE
    MARTA VERGÉS
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...
    En stock

    13,50 €

  • LA ALCACHOFA
    MARTA VERGÉS
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de el...
    En stock

    13,50 €

  • LOS FERMENTADOS
    MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    13,50 €

Otros libros del autor

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    En stock

    25,90 €

  • MANUAL DE COCINA (RECETARIO DE LA SECCIÓN FEMENINA)
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Descatalogado

    9,95 €