MANUAL CLASICO DE COCINA

MANUAL CLASICO DE COCINA

RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE LA SECCION FEMENINA

HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA

20,89 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ALFAGUARA - GRUPO SANTILLANA
Año de edición:
1998
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-03-59656-6
Páginas:
816
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
VARIAS
20,89 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontrar fácilmente todas la informaciones. La cocina de siempre explicada de manera sencilla, accesible a cualquier nivel de conocimiento.





· Tortilla de patatas

Artículos relacionados

  • MADRID 500 FOTOGRAFÍAS ANTIGUAS
    EDICIONES LA LIBRERÍA
    Ediciones La Librería ha reunido en un único volumen las mejores 500 imágenes antiguas de Madrid de su fondo fotográfico. Con instantáneas que van desde mediados del siglo XIX hasta los años sesenta, recorre más de un siglo de historia gráfica madrileña mostrando los cambios que ha experimentado la ciudad. ...
    Próxima aparición

    20,95 €

  • TIPOS EXTRAÑOS Y SINGULARES EN MADRID. S XIV - XX
    GONZÁLEZ - ALCAIDE, JULIO
    Este libro intenta una aproximación a personas fascinantes que tuvieron Madrid como su ámbito de vida y trabajo, del siglo xiv al xix. No todos nacieron en la Villa y Corte, pero si desempeñaron aquí sus actividades.Entre otros: León V de Armenia, único y último señor de Madrid; diplomáticos y grandes viajeros, como Ruy González de Clavijo y su embajada a Tamerlán o Potemkim, p...
    Próxima aparición

    18,50 €

  • MADRID Y SU RÍO
    REGO GARCÍA, FÉLIX
    La Ribera de Madrid es el escenario de todos los primeros siglos de la vida de nuestra ciudad, y su particular geografía será un argumento de peso, junto con la bondad de sus aguas potables y el suave clima, para la elección de la Villa como sede permanente de su Corte, Capital de las Españas. Pero la vega madrileña fue menospreciada después, cuando la feroz urbanización y moto...
    Próxima aparición

    16,50 €

  • OBSERVAR LAS NUBES
    PRETOR-PINNEY, GAVIN
    ¿Alguna vez has visto cómo nace una nube? Las nubes tienen formas y tamaños muy variados, desde los estratos bajos hasta los altos cirros, pasando por las nubes tubulares, las nubes en forma de bandera y los tornados. Esta guía bellamente ilustrada revela los datos, secretos e historias de los principales tipos de nubes y explica cómo dan forma al clima que las rodea. Aprendere...
    En stock

    24,95 €

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

Otros libros del autor

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    26,90 €