LIBRO DE COCINA FERRAN ADRIA / DISNEY

LIBRO DE COCINA FERRAN ADRIA / DISNEY

COCINA CON LA IMAGINACIÓN DE FERRAN ADRIÁ

ADRIA ACOSTA, FERRAN

32,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
BEASCOA
Año de edición:
2015
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-488-4535-3
Páginas:
288
Encuadernación:
Tapa dura
Colección:
VARIAS
32,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

El mejor chef del mundo, Ferran Adriá, se une a los personajes más populares de Disney para elaborar divertidas recetas con las que disfrutarán niños y adultos. El libro de cocina, con más de 40 recetas inspiradas en diferentes películas de Disney, Marvel y Star Wars será una herramienta nica para disfrutar a través de experiencias culinarias saludables. Un libro repleto de trucos, consejos y recetas divertidas para disfrutar en familia.

Artículos relacionados

  • PLATOS CON FIRMA
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    En stock

    45,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre t...
    Sólo queda uno

    22,90 €

  • EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    ¿Conoces el método del plato? Es una herramienta muy fácil de utilizar que te ayudará a planificar tus comidas y cenas y a asegurarte que sean nutricionalmente completas y equilibradas teniendo en cuenta una relación entre los tres principales grupos de alimentos: 1/2 verduras y hortalizas, 1/4 proteínas, 1/4 hidratos de carbono. En este libro, la dietista-nutricionista Adriana...
    En stock

    18,95 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GOMEZ, GUILLAUME
    Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva...
    En stock

    45,00 €

Otros libros del autor

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener e...
    Consulte disponibilidad

    19,95 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA
    ADRIA ACOSTA, FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusi n en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adri+, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilaci n de men s bien estru...
    Agotado

    30,00 €

  • COMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIA ACOSTA, FERRAN
    Consulte disponibilidad

    49,95 €