LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®

90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DE LA CONFITERÍA

CORDON BLEU

39,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-10124-50-9
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
39,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.

Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Celebramos la décima edición de esta obra con un contenido e...
    En stock

    21,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SÁNCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERÓNICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €

  • 75 RECETAS ¡QUÉ NO SABÍAS!
    ESPARCIA MARTÍNEZ (@COCINARGENIAL), ANA
    ¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con nuevas ideas? ¡Con este libro conseguirás más sabor con menos esfuerzo, comida casera lista sin estrés!Imagina cocinar a la primera y que cada plato te quede tan delicioso que hasta tu madre te pida la...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

Otros libros del autor

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    En stock

    39,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    En stock

    39,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    CORDON BLEU
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a co...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,90 €