LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®

80 RECETAS DE PANES Y BOLLERÍA PASO A PASO

CORDON BLEU

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
979-13-87520-18-2
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.

Artículos relacionados

  • MINDFULNESS - ACTIVIDADEDS, JUEGOS Y PASATIEMPOS
    , AA.VV.
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,95 €

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

  • ARROCES
    PERE PÉREZ
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • EXPLORADORES DEL MAR
    , YOMIKOKO
    En este juego de aventura y exploración submarina, tu misión y la de tus compañeros de viaje será recorrer el fondo de mares y océanos descubriendo sus secretos y las criaturas que habitan en ellos. Tienes un tablero en forma de puzle, 45 tarjetas o piezas, 4 fichas y un libro de instrucciones para no perderos. Pero ¡mucho cuidado!, puede que no todo lo que os encontréis sea am...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • GUIA DEL CIELO 2026
    VELASCO, ENRIQUE / VELASCO, PEDRO
    La GUÍA DEL CIELO es una publicación anual especialmente indicada para los observadores del cielo. Una excelente ayuda tanto para el profano como para el ya iniciado a la hora de reconocer las estrellas y constelaciones visibles desde España. 
Muestra todos los fenómenos celestes observables a simple vista durante el año en curso, ordenados mes a mes: las fases lunares dí...
    Entrega en 8 - 10 días

    8,50 €

Otros libros del autor

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    En stock

    39,95 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    39,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    CORDON BLEU
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a co...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,90 €