EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

JORGE, DAVID DE

22,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19642-09-7
Páginas:
360
Encuadernación:
Tapa blanda
22,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El icónico Robin Food recoge en este libro
anécdotas y listados de suculentos productos
y restaurantes que han dejado huella en su
trayectoria.
Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín
Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta
amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa,
así como las divagaciones más variopintas de los delicatessen ,
carnes, quesos, vinos y sidras que más han deleitado su paladar.
En este libro, Robin Food, una de las estrellas más honestas y
refrescantes de nuestro firmamento gastronómico, comparte sus
templos, establecimientos de todo tipo a los que iría una y otra
vez para darse un buen homenaje. El resultado es una
celebración desvergonzada de su o?cio y, sobre todo, del gozo
del buen comer.

Artículos relacionados

  • IDIOTA GASTRONOMICO, EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últimas décadas, y trascender la abrumadora visibilidad -no solo mediática- que ha adquirido. Como fenómeno, debe observarse a sí mismo como lo haría un idiota, prestando atención a sus dimensiones menos obvias, esas que se esconden en los umbrales, en las zonas de penumbra. ...
    En stock

    13,95 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

Otros libros del autor

  • DE LA REVOLUCIÓN AL ANTIFASCISMO
    JORGE, DAVID DE
    Una investigación inédita de los vínculos entre el movimiento antifascista y la Komintern.Esta obra aborda el surgimiento del internacionalismo comunista y cómo evolucionó y se proyectó, mediante la Komintern, sobre diversas realidades nacionales. Entre estas destacaron el México posrevolucionario de la segunda mitad de los años veinte y la España republicana de la primera mita...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,00 €