EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS

EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS

JORGE, DAVID DE

24,90 €
IVA incluido
Próxima aparición 23/10/2025
Editorial:
EDITORIAL DEBATE
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-10214-82-8
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
24,90 €
IVA incluido
Próxima aparición 23/10/2025

Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge es la capacidad de reflejar por escrito el entusiasmo y la alegría que produce el plato bien guisado, el vino bien bebido y el recuerdo bien contado. El hombre que susurraba a las morcillas es otro variadísimo compendio de productos gastronómicos, bebidas y restaurantes desde la especial y característica mirada de nuestro Robin Food.La crítica ha dicho: «Con simpatía, franqueza y sin engolamientos ni jergas displicentes, David de Jorge prueba, sazona, corta, pregunta, felicita, sopla, descubre, sirve, recomienda, aliña, sonríe, recuerda y blasfema. La reacción es inmediata: empiezas a salivar y sueñas con atunes gigantes bailando sobre un mar de jugos gástricos, ajos y cebollinos».
Sergi Pàmies«David de Jorge nos da una lección de lo bueno que es comer sin bobadas tecnoescalofriantes».
Quim Monzó «Abofetea a la crítica como nunca hasta ahora se había hecho. Sus textos son magníficos porque tocan las claves de este mundo; son sic, es decir, sensibles, inteligentes, cultos,y apelan a las tres variables fundamentales del ser humano: el sexo, el estómago y el cerebro».
Arturo Pardos, Duque de Gastronia

Artículos relacionados

  • EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS
    JORGE, DAVID DE
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge ...
    Próxima aparición 23/10/2025

    24,90 €

  • DIAS DE SOL, NOCHES TAQUERAS
    OLVERA, ENRIQUE / RUVALCABA, ALONSO
    Enrique Olvera es conocido por la sofisticada cocina mexicana que sirve en sus restaurantes de renombre mundial, incluido el icónico Pujol, en la Ciudad de México. Sin embargo, su verdadera pasión son los tacos cotidianos, que considera el alimento más "democrático". En Días de sol, noches taqueras, Olvera presenta una exploración en profundidad de la historia del taco y sus mu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    34,95 €

  • A MESA PUESTA
    GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actualizadas. Platos como flores de alcachofa a la carbonara, solomillo de cerdo a la cerveza o tarta fría de lima y mascarpone que pretenden transformar cualquier comida en un momento especial. A mesa pues...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,90 €

  • BOCATAS PARA DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de pollo frito) hasta los q...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • MANOS DE ANTES, LAS
    LOPEZ VIDA, BEATRIZ
    Esta publicación no es un resumen de los platos más famosos del occidente de Asturias, una zona que conserva una cocina ancestral que quizá no es tan conocida como la del resto del territorio astur, es un relato de lo que se cocinaba y se cocina en las casas.Lo que la autora ha hecho es investigar durante años sobre la gastronomía de la zona y reunir recetas que le han contado ...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,50 €

  • ¡HOY CENAMOS ÑAMI!
    ELISENDA LÓPEZ @NYAMIMAMI
    La guía que resolverá las cenas de tus peques (¡y de toda la familia!)Si quieres que tu familia coma sano, rico y variado, este libro será tu salvavidas. Elisenda, doctora en Biomedicina y creadora de la exitosa cuenta de Instagram @nyamimami, nos ofrece soluciones prácticas para llevar una buena alimentación invirtiendo poco tiempo y dinero, y sin tener que preparar platos dis...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

Otros libros del autor

  • DE LA REVOLUCIÓN AL ANTIFASCISMO
    JORGE, DAVID DE
    Una investigación inédita de los vínculos entre el movimiento antifascista y la Komintern.Esta obra aborda el surgimiento del internacionalismo comunista y cómo evolucionó y se proyectó, mediante la Komintern, sobre diversas realidades nacionales. Entre estas destacaron el México posrevolucionario de la segunda mitad de los años veinte y la España republicana de la primera mita...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,00 €

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    JORGE, DAVID DE
    El icónico Robin Food recoge en este libroanécdotas y listados de suculentos productosy restaurantes que han dejado huella en sutrayectoria.Tras sus exitosos libros de recetas escritos con MartínBerasategui, David de Jorge regresa a las librerías con estaamalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa,así como las divagaciones más variopintas de los delicatessen ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €