CUINA D'EIVISSA I FORMENTERA, LA

CUINA D'EIVISSA I FORMENTERA, LA

FÀBREGA I COLOM, JAUME

35,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EL GALL EDITOR
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16416-85-1
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TAULA PARADA
35,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    En stock

    21,95 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,00 €

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita d...
    En stock

    19,90 €

  • SUSHI, TECNICA Y SABOR
    BARBER, KIMIKO
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • EL GRAN LLIBRE CUINA DE LES AVIES 2ªED
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Teniu a les mans el gran llibre de referència de la cuina catalana i mediterrània, fruit de molts anys de recerca. No solament és el manual més complet que hi ha al mercat, sinó també l?únic que comprèn tots els ingredients, totes les receptes, tots els territoris i comarques, totes les tècniques i com tractar, tallar, coure i conèixer els diversos productes. Totes les receptes...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

  • LA CUINA DE MALLORCA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    file://9788496608382_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    39,50 €

  • LES POSTRES I ELS PASTISSOS DE L'ÀVIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Heus aquí el llibre més complet amb tota mena de coques, pastissos, galetes, pastes, cremes, bunyols, gelats, postres, confitures i refrescos. Aplega, al llarg de més de tres-centes receptes, tota la saviesa de les nostres mares i àvies, els secrets dels pastissers i allò que ens poden oferir de millor les postres casolanes, tant de Catalunya com d'altres països. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,80 €