COCIÑANDO CON BENIGNO CAMPOS

COCIÑANDO CON BENIGNO CAMPOS

CAMPOS MELÓN, BENIGNO

22,60 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL GALAXIA, S.A.
Año de edición:
2014
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9865-561-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cociña
22,60 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

A beleza deste libro, fermosamente ilustrado e editado con xeito, serve para celebrar a vida. Nel, a personalidade do autor deita a bonomía propia da nosa xente, e os sabores característicos da mellor tradición de nós.

Artículos relacionados

  • CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,90 €

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    En stock

    15,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    36,00 €

Otros libros del autor

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    CAMPOS MELÓN, BENIGNO
    El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del programa Larpeiros de la Televisión de Galicia. 500 platos tradicionales recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, legumbres, pescados, carnes y postres… todos los productos y alimentos están representados en este libro, platossencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • PEIXES E MARISCOS. AS RECEITAS DE BENIGNO CAMPOS
    CAMPOS MELÓN, BENIGNO
    Partindo dos saberes populares de cociña do mar en Galicia, Benigno Campos seleciona 150 das súas receitas máis coñecidas, incluíndo algunhas inéditas. Unha viaxe polo pracer dos sentidos! ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,50 €

  • A COCIÑA DE LARPEIROS. 150 RECEITAS
    CAMPOS MELÓN, BENIGNO
    A riqueza e variedade da cociña tradicional galega é a base da que parte Benigno Campos para elaborar 150 receitas de cociña no seu libro A cociña de Larpeiros. O popular cociñeiro do programa Larpeiros, da Televisión de Galicia, propón un percorrido saboroso pola cociña galega de sempre, tradicional e sinxela, á que engade unha achega persoal en cada un dos pratos propostos e ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,60 €