199 RECETAS DE PASTA... Y UN SALMOREJO

199 RECETAS DE PASTA... Y UN SALMOREJO

POZUELO, JUAN

19,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LA ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
2006
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9734-497-5
Páginas:
248
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LA ESFERA DE LOS LIBROS
19,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Pocas cocinas permiten tal despliegue de imaginación como los platos realizados con pasta. La cocina debe ser divertida, transparente, cercana, fácil y al mismo tiempo tiene que reservarse siempre una pequeña dosis de magia capaz de sorprender, sea bien por el sabor, la presentación o por una atrevidísima mezcla de ingredientes. Y la pasta siempre lo permite.



Juan Pozuelo, cocinero y conductor del programa "¿Qué comemos hoy?" -que se emite diariamente en Telemadrid, Canal Cocina y Televisión Digital-, nos introduce en un mundo fascinante y y nos enseña a preparar con sencillez platos para amigos, para la familia, cenas informales, románticas, simpáticas, sorprendentes, clásicas o modernas. Y con sus recetas, que se realizan tanto con elementos pertenecientes a la cocina tradicional y a la huerta española como con los variados ingredientes que los escaparates internacionales ponen hoy día al servicio de la originalidad y el sabor, saldrán de nuestros fogones platos tan exquisitos como:



Tallarines con albóndigas de pulpo


Ensalada de pasta con piña y coco


Pizza con queso de cabra y puerros confitados


Canelones de manitas de cerdo y gambones


Lazos con mejillones y azafrán


Espaguetis con cava y mujol



Así hasta completar 199 estupendos platos que reinarán en nuestra mesa, a diario o en ocasiones señaladas, y seducirán a los paladares más exigentes.



Además, Juan Pozuelo nos brinda su modo tan particular de preparar el salmorejo: tomate, aceite de oliva, vinagre de Jerez, pan, ajo y una buena ración de cariño.

Artículos relacionados

  • 25 MEJORES CHEFS VASCOS 25 BEST CHEFS BASQUE
    En stock

    69,99 €

  • RECETAS CON PULSO
    LUQUE AZORES, ALEXANDRA
    Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesional...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

Otros libros del autor

  • GUISOS DE SIEMPRE
    POZUELO, JUAN
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de un centenar de recetas de cuchara: estofados, cocidos, potajes, calderetas, sopas, arroces, gazpachos, cremas, y mucho más; todas ellas perfectamente explicadas para que cualquiera pueda incorporarlos a su menú diario. Si disfrutas con la comida casera y sientes n...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €