UN SÁNDWICH EN GINZA

UN SÁNDWICH EN GINZA

HIRAMATSU, YOKO

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
QUATERNI
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-122860-4-5
Páginas:
228
Encuadernación:
Otros
Colección:
NARRATIVA

En esta colección de deliciosas historias que nos harán la boca agua, la escritora Yoko Hiramatsu y su amigo, el dibujante Jiro Taniguchi, nos contagian con una euforia envolvente de toda la esencia de la gastronomía japonesa. Un verdadero placer para los sentidos. La cocina budista de Kamakura, el estofado de fugu en Osaka, un festival de anguilas en Narita, gyoza crujientes en Jimbocho, tempura de brotes de helecho (cabezas de violín) y de lirio en Ginza... Un exquisito recorrido por diferentes izakaya, establecimientos centenarios especializados en comida tan original y exótica, como los pintorescos personajes que los regentan. Un libro tentador, maravillosamente sensual, que satisface tanto las ensoñaciones gustativas de cualquier amante de la gastronomía japonesa, como la sed de conocimientos sobre el Japón actual. Un documento vivo que nos permite comprender la relación tan especial de los japoneses con la comida.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTÍN
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada...
    En stock

    14,96 €

  • PURA COCINA ITALIANA
    DE SANTIS,DONATO
    Este libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. Las páginas de este libro llevarán la cocina de Don...
    En stock

    29,00 €

  • LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    TAMARA FALCÓ
    Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, la...
    En stock

    22,90 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
    VERNAY, SYLVAIN
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble?...
    En stock

    22,50 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA VILAR, ALBERT
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes ...
    En stock

    19,95 €

  • REPOSTERÍA TRADICIONAL
    OBREGÓN, ALMA
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo… Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inundan de recuerdos y a las que volveríamos una y otra vez. En este libro, Alma Obregón nos propone una selección de las recetas dulces más tradicionales y deliciosas en las que los sabores de toda la v...
    En stock

    17,90 €