SUPERVINOS 2020

SUPERVINOS 2020

LA GUÍA DE VINOS DE SUPERMERCADO

POVEDA BALBUENA, NURIA

15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17893-16-3
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Las guías del lince
15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Además de conservar su característica rigurosidad y total independencia, la
completa y diversa selección de los 120 mejores vinos de supermercado para
2020, en esta versión, también va acompañada de maridajes ideales para
cada uno de ellos y sugerencias de cuándo tomarlos. Esta décima edición de
Supervinos se caracteriza asimismo por la alta puntuación que reciben sus vinos.
Y es que en España somos afortunados porque la relación calidad-precio
es inigualable. Además de los vinos ecológicos y biodinámicos, protagonistas
de la edición de 2017, este año se incluyen vinos veganos: durante el 2020
los vinos sin sulfitos seguramente nos resultarán mucho más familiares que
hasta ahora.

Artículos relacionados

  • BOCATAS PARA DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de pollo frito) hasta los q...
    En stock

    19,90 €

  • MANOS DE ANTES, LAS
    LOPEZ VIDA, BEATRIZ
    Esta publicación no es un resumen de los platos más famosos del occidente de Asturias, una zona que conserva una cocina ancestral que quizá no es tan conocida como la del resto del territorio astur, es un relato de lo que se cocinaba y se cocina en las casas.Lo que la autora ha hecho es investigar durante años sobre la gastronomía de la zona y reunir recetas que le han contado ...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,50 €

  • MASA MADRE
    PENN, ROBERT
    Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el producto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • ¡HOY CENAMOS ÑAMI!
    ELISENDA LÓPEZ @NYAMIMAMI
    La guía que resolverá las cenas de tus peques (¡y de toda la familia!)Si quieres que tu familia coma sano, rico y variado, este libro será tu salvavidas. Elisenda, doctora en Biomedicina y creadora de la exitosa cuenta de Instagram @nyamimami, nos ofrece soluciones prácticas para llevar una buena alimentación invirtiendo poco tiempo y dinero, y sin tener que preparar platos dis...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • TABERNAS DE MADRID
    ANDRÉS SÁNCHEZ MAGRO
    Un viaje emocional por las tascas, bodegas, casas y tabernas más auténticas para beberse la capital a tragos. Si algo define el alma de una ciudad, son sus bares, donde cualquier barra es el centro del mundo; ese pequeño universo en el que nos apoyamos para seguir caminando. Madrid está a la cabeza del planeta a la hora de contar tabernas con destino para los «gatos», lo que...
    En stock

    19,95 €

  • GASTRONOMÍA ÍBERA
    J. DAMIÁN PARTIDO
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a explorar un recetario excepcional de platos íberos, meticulosamente elaborados a partir de datos extraídos de excavaciones arqueológicas en yacimientos íberos en la Península Ibérica y el sur de Francia. Esta obra coescrita con pasión y erudición por J. Damián Partido y Lid...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €