ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON. TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON, JOEL

29,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
RBA LIBROS SA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9056-787-6
Páginas:
864
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
29,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito
de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la
liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un
potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de
ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la
mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de
recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Artículos relacionados

  • SALTSA NOSTRA. DONE JOANESEN ERRAIETAN
    ORTIZ DE ZARATE, SERGIO / RIVERO, PEDRO / SAN VICENTE, FERNANDO (IL.)
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    34,90 €

  • HOY A RORO LE APETECÍA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es much...
    Próxima aparición 05/06/2025

    24,90 €

  • CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,90 €

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    En stock

    15,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €