RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO

5,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2020
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-677-6850-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
El Rincón Del Paladar
5,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.

Artículos relacionados

  • DIETA Y MEDITACIÓN
    GAUDING, MADONNA
    Dieta y meditación es una guía práctica que nos anima a incorporar las técnicas de la atención plena en nuestra relación con los alimentos. Además nos ayuda a tomar decisiones que nos acercan a una vida saludable, respetando el medio ambiente, y nos ofrece valiosos consejos para hacer la compra y planificar nuestra alimentación diaria. ...
    En stock

    15,90 €

  • SUPERVINOS 2020
    POVEDA BALBUENA, NURIA
    Además de conservar su característica rigurosidad y total independencia, lacompleta y diversa selección de los 120 mejores vinos de supermercado para2020, en esta versión, también va acompañada de maridajes ideales paracada uno de ellos y sugerencias de cuándo tomarlos. Esta décima edición deSupervinos se caracteriza asimismo por la alta puntuación que reciben sus vinos.Y es qu...
    Sólo queda uno

    15,00 €

  • GUÍA ESENCIAL DE LOS VINOS
    En stock

    30,00 €

  • CULTIVO DE PEQUEÑOS FRUTOS EN EL HUERTO ECOLOGICO
    PEPIN, DENIS
    Los pequeños frutos son fáciles de cultivar, muy prolíficos, sin ocupar mucho espacio, nos deleitan con sus incomparables sabores. Ricos en oligoelementos, en vitaminas y en antioxidantes, sus efectos sobre la salud son innegables. Este libro te guiará en el cultivo de más de 20 especies. Para cada especie se indican las características de la planta, sus necesidades, las difere...
    Consulte disponibilidad

    20,00 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Consulte disponibilidad

    5,95 €

  • LA COCINA POPULAR GALLEGA
    MARCHESI OZORES, JAVIER
    DESCUBRAMOS LA MAGIA DE LA COCINA POPULAR GALAICA A TRAVES DE SUS RECETAS MAS EMBLEMATICAS, REFLEJADA CON EL AURA MISTERIOSA QUE CONSERVA A LO LARGO DE SU HISTORIA. ...
    Consulte disponibilidad

    24,90 €