PRIMER BOCADO, EL

PRIMER BOCADO, EL

CÓMO APRENDEMOS A COMER

WILSON, BEE

24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
TURNER PUBLICACIONES S.L.
Año de edición:
2016
Materia
Salud
ISBN:
978-84-16354-11-5
Páginas:
386
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Noema
24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a elegir qué comemos nos cuesta un poco más. Nuestra relación con la comida se forja bocado a bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemos gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos incapaces de cambiar de hábi

Artículos relacionados

  • OPTIMIZA TU METABOLISMO
    BELAUSTEGUI, ISABEL
    Ser más fuertes y más felices y tener un cuerpo más bello y más sano, es posible. La Dra. Belaustegui nos da las claves de la flexibilidad metabólica, una herramiente imprescindible para optimizar nuestro metabolismo a través de la alimentación, la actividad física y el estilo de vida. Detrás de la inflamación crónica, del exceso de peso, de la falta de energía y de enfermedad...
    No disponible

    21,90 €

  • DESPÍDETE DEL DOLOR
    CARLA MÉNDEZ LOSI
    La Dra. Carla Méndez Losi, especialista en biología molecular y microbiota, nos presenta un método revolucionario para superar el dolor crónico a través de una alimentación antiinflamatoria basada en vegetales.Una de cada tres mujeres sufre reglas dolorosas, dos de cada diez sufren migrañas, siete de cada cien son diagnosticadas con fibromialgia, y así un largo etcétera de pers...
    Próxima aparición 15/05/2024

    20,95 €

  • MÁS ALLÁ DEL DOLOR DE LA PÉRDIDA
    ALONSO, LORENA
    Mindfulness para un duelo consciente. Un libro de gran ayuda para las personas que han perdido a un ser querido y están en proceso de duelo. «El duelo es el proceso por el que se pasa de perder lo que tenemos, a recuperar lo que hemos perdido». En este libro, Lorena Alonso nos brinda el conocimiento y las herramientas necesarias para aprender, en primer lugar, a aceptar la impe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,90 €

  • DALE VIDA A TU CEREBRO
    RAQUEL MARÍN
    El libro definitivo sobre cerebro y nutrición. Raquel Marin nos explica qué tiene el cerebro, como funciona y qué debemos comer para mantenerlo joven. Mitos y realidades sobre la inteligencia: capacidad cerebral, generación de neuronas, cómo cambia nuestro cerebro a lo largo de nuestra vida y qué debemos hacer para rejuvenecerlo: ejercicio físico, aire libre, una actitud posit...
    Próxima aparición 16/05/2024

    12,95 €

  • ¡LA MADRE QUE LOS PARIÓ!
    DOMÍNGUEZ, BITHIA
    Siempre quise ser madre. Soy de ese grupo que siempre lo tuvo claro.Lo que no tenía tan claro, o al menos no sabía, era todo lo que se me venía encima desde el mismo día en el que decides hacer el «encargo a la cigüeña». Y es que la maternidad es un viaje apasionante a la par que frenético. Es como subirte en un vagón de una súper montaña rusa. Pero no una cualquiera, sino una...
    En stock

    18,90 €

  • TU CUERPO EN EQUILIBRIO
    NOËL GROVES, MARIA
    La herborista clínica Maria Noël Groves te ayuda a entender las causas profundas de muchas enfermedades comunes, a la vez que te enseña a hacer de la medicina natural una parte integral de tu rutina diaria de autocuidado. «Las plantas ejercen una acción reguladora que ayuda al cuerpo a reaprender patrones de salud, rompiendo con los patrones de enfermedad. Aprenderás a escuchar...
    En stock

    29,90 €

Otros libros del autor

  • CÓMO COMEMOS
    WILSON, BEE
    La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €