PLANNER REALFOODING

PLANNER REALFOODING

CARLOS RÍOS

14,20 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
PLANETA GIFTS - GRUPO PLANETA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-17166-76-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
TANTANFAN
14,20 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El Realfooding no es una dieta sino un estilo de vida que recupera lo que nuestras abuelas conocían perfectamente. Es una invitación a comer comida de verdad, respetando la gastronomía propia y el comercio local, una llamada a recuperar productos, técnicas y sabores auténticos, que respetan las características de cada alimento.
El complemento ideal al libro de Carlos Ríos Come comida real (Paidós, 2019), este planificador quiere ser una herramienta complementaria a esa obra maestra del Realfooding, para ayudarte a reflexionar sobre el tipo de comidas que ingieres, qué consecuencias tiene sobre tu salud y empoderarte para que puedas elegir y organizar tus menús con plena conciencia y de forma responsable y conveniente para tu salud.  
Consta de 52 semanas agrupadas de tres en tres porque, según algunos estudios, tres semanas es el tiempo que se tarda en crear un hábito. Al principio de cada uno de estos periodos encontrarás información y un ejercicio o reflexión. Cada día dispone de un espacio que se puede usar como agenda, y unas líneas para planificar menús o anotar lo que hayas comido. También hay tablas con alimentos reales, clasificados según sus beneficios para nuestra salud y la frecuencia recomendada de consumo, y la lista de los que se deberían eliminar de la dieta.
Siguiendo las pautas de este planificador, seguro que conseguirás volver a una alimentación sana que mejorará tu salud y te ayudará a controlar tu peso. ¡Despierta al Realfooding y disfruta de las cosas ricas de la vida!

Artículos relacionados

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

  • MODO DE CUINAR A LA MALLORQUINA
    MARTÍ OLIVER, FRA JAUME / CONTRERAS, ANTONI / SOGUES, MARC
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,00 €

  • COCINA PARA CRECER
    RAQUEL ORGILLÉS
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando a una gran parte de la población y ello también redunda en nuestra salud. Pierde grasa con comida real of...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,95 €

  • COME COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos com...
    Entrega en 8 - 10 días

    10,95 €

  • ESTUCHE CONVIÉRTETE EN REALFOODER
    CARLOS RÍOS
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los doslibros del dietista y nutricionista Carlos Ríos que han ayudado a transformar ymejorar la vida de miles de personas a través de la alimentación. El primero te ofrecerá toda la información y las pautas para ser un realfooder yel segundo deliciosas recetas para ponerlo en práctica todos los días y comersano. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,90 €

  • COME COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado o...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,00 €