PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS

PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS

PALLÀS, DAVID

5,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2020
Materia
Obras de referencia
ISBN:
978-84-677-6900-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
El Rincón Del Paladar
5,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios, sobre todo en la alimentación. La pastelería es un arte, pero cada vez hay más personas que recurren a alimentos más sanos y completos, que buscan alternativas más saludables. Harinas sin gluten y sin refinar, azúcares integrales, leches vegetales... Y cómo no, el chocolate negro. En este libro, los autores han puesto sus conocimientos sobre la pastelería más clásica, y sobre todas las técnicas para elaborarla, al servicio de una pastelería más saludable y responsable con nuestro cuerpo. Una pastelería más indulgente que nos permite darnos esos caprichos tan irresistibles sin sentir culpabilidad ninguna. Un libro que, además de numerosas recetas, con todos los pasos necesarios y fotografías a todo color, ofrece al lector información sobre los ingredientes principales, el material necesario y datos muy interesantes sobre el chocolate, el ingrediente estrella.

Artículos relacionados

  • UN VIAJE POR EL MUNDO EN 24 MERCADOS
    BAKHAREVA, MARIA / DESNITSKAYA, ANNA
    Un pequeño mercado de barrio, un gran recorrido por el mundo ? Premio Sorcières: elegido mejor libro de conocimientos del año? Premio Luchs del periódico alemán Die Zeit? Incluye el Mercado de la Boquería de Barcelona y el Mercado de la Bretxa de San Sebastián Comer pescado fresco mirando los leones marinos en Chile, tomar algo sentado en un coche antiguo en Budapest, maravill...
    En stock

    18,00 €

  • LA CHICA ARCOIRIS
    MARTÍ LLUCH, AIDA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,90 €

  • L'AUBE D'UN NOUVEAU MONDE
    GREGORY, PHILIPPA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €

  • IMPOSSIBLES ADIEUX
    KANG, HAN
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,50 €

  • FLORES DEL LITORAL MEDITERRÁNEO
    ABOUCAYA, ANNIE / MICHAUD, HENRI
    Una guía de 80 especies Para cada especie: * un texto con la descripción de la especie, las confusiones posibles, ecología, usos, virtudes medicinales... * una ficha técnica donde se detalla el nombre científico, la familia botánica, la altura de la planta, el periodo de floración, los hábitats principales, el tipo biológico, la frecuencia con que se encuentra, la distribuc...
    En stock

    11,90 €

  • ORQUÍDEAS SILVESTRES
    ANGLADE, JEAN-PHILIPPE / LE DRIANT, FRANCK
    Una guía de 40 especies Para cada especie: * un texto con la presentación y la descripción de la especie, especies vecinas y confusiones posibles, biología... * una ficha técnica donde se detalla el nombre científico, la altura de la planta, el periodo de floración, los hábitats principales, la altitud, la reglamentación... * una fotografía con un grupo de flores * un dib...
    En stock

    11,90 €

Otros libros del autor

  • MOUSSES Y SEMIFRIOS
    PALLÀS, DAVID
    La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que u...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    5,95 €

  • PASIÓN POR EL CHOCOLATE
    PALLÀS, DAVID
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €