PANES

PANES

LA MAGIA DE DANIEL JORDÀ

JORDÀ, DANIEL

24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19436-59-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre. En su afán por contar las pequeñas y grandes anécdotas de toda una vida dedicada a este oficio, Jordà ha salpicado cada uno de los capítulos con breves secciones denominadas "Susurros", en los que muestra el cariño por una profesión que ha ido cambiando de unos años a esta parte. Los diversos capítulos en los que Daniel Jordà ha clasificado los distintos panes, explicados y fotografiados paso a paso, muestran la riqueza y variedad de esta obra:- La harina. La gran desconocida- La técnica. Del amasado al horneado- La panadería de los prefermentos- Masa madre. Un universo paralelo- Clásicos de la panadería- Brioche. Un mundo donde refugiarme- Incunables panarras. Panes que hay que hacer al menos una vez en la vida- Panes diferentes. Pane

Artículos relacionados

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • AIR FRYER FÁCIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Próxima aparición 29/05/2025

    27,90 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS
    CHRISTOPHER WILSON
    ¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la recet...
    Próxima aparición 14/05/2025

    22,90 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores ...
    En stock

    34,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    En stock

    19,00 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

Otros libros del autor

  • PANETTONES Y BRIOCHES (D
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €