PANADERÍA Y BOLLERÍA I

PANADERÍA Y BOLLERÍA I

INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA : MASAS, PANES Y PANECILLOS

AA.VV

15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BERRIAK
Año de edición:
2014
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-616-9379-5
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
THERMOMIX
15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • COME Y QUEMA
    ELOISA FALTONI
    ¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso... sin renunciar al placer de la comida. «Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, autora de La revolución de la ...
    Próxima aparición 04/07/2024

    20,90 €

  • 100 RECETAS. BARBACOA Y PLANCHA
    AA, VV
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas barbacoas, parrillas y recetas a la plancha de diferentes estilos... un sin fin de ideas para disfrutar. Saludables y muy fáciles de elaborar. Con ilustraciones de los ingredientes principales y sencillos pasos a seguir. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    8,95 €

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a loscocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a los largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundia ga...
    En stock

    28,00 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2023
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos —continúa—, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastrono...
    En stock

    17,95 €

  • PAREJAS PERFECTAS
    BARRENA, PEPE / DR. JUANJO LÓPEZ
    Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En Parejas perfectas, el reconocido crítico gastronómico Pepe Barrena y el prestigioso chef Juanjo López comparten su pasión por la unión de ciertos alimentos y su sabor. A través de una treintena de parejas culinarias, que van desde las más clásicas a las más sorprendente...
    En stock

    20,95 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI (2024)
    BENNETT, BEN
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    En stock

    10,00 €