ONDE MERCAN OS LARPEIROS

ONDE MERCAN OS LARPEIROS

ALONSO RODRÍGUEZ, TOMÁS / LÓPEZ ARJONA, VÍCTOR

22,60 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL GALAXIA, S.A.
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9865-388-5
Páginas:
196
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Varios
22,60 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Os moitos seguidores de 'Larpeiros', eses milleiros de persoas que nas cociñas das súas casas seguen paso a paso as receitas que Benigno Campos lles fornece nos seus libros, teñen agora a oportunidade de achegarse, con este Onde mercan os Larpeiros ás máis excelentes galdrumadas da nosa terra. Tomás Alonso e Víctor López, os autores, percorreron Galicia toda na procura dos ingredientes e mais das persoas, desas boas xentes que con agarimo e alta profesionalidade fabrican pan; crían tenreiras, capóns ou porcos; sementan fabas, pementos ou cogomelos; pescan robalizas e pescadas do pincho; elaboran amendoados, bicas e tortas?, unha festa para os padais máis esixentes. Os nosos "Reis dos Mercados" falaron con eles e interesáronse polas súas angueiras e ilusións, e facilítannos as pistas para chegar aos seus produtos, asegurándonos que a nosa calidade alimentaria medrará moitos enteiros o seu consumo. Di Xosé Cermeño, no limiar, que "este libro encerra a información práctica que converterá a calquera aspirante a larpeiro nun experto das conversas de sobremesa onde os lambóns diplomados compiten por ver quen coñece o mellor sitio para mercar queixo ou comer empanada". Seguindo os itinerarios que se propoñen neste Onde mercan os Larpeiros a diplomatura está asegurada.

Artículos relacionados

  • A MESA PUESTA
    GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actualizadas. Platos como flores de alcachofa a la carbonara, solomillo de cerdo a la cerveza o tarta fría de lima y mascarpone que pretenden transformar cualquier comida en un momento especial. A mesa pues...
    No disponible

    23,90 €

  • BOCATAS PARA DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    Un libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos en el día a día con más de 40 recetas de bocatas imaginativos y apetitosos, dulces y salados, ¡para todos los gustos! Desde los clásicos (hamburguesa, bocata de calamares o de pollo frito) hasta los q...
    En stock

    19,90 €

  • MANOS DE ANTES, LAS
    LOPEZ VIDA, BEATRIZ
    Esta publicación no es un resumen de los platos más famosos del occidente de Asturias, una zona que conserva una cocina ancestral que quizá no es tan conocida como la del resto del territorio astur, es un relato de lo que se cocinaba y se cocina en las casas.Lo que la autora ha hecho es investigar durante años sobre la gastronomía de la zona y reunir recetas que le han contado ...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,50 €

  • MASA MADRE
    PENN, ROBERT
    Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el producto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • ¡HOY CENAMOS ÑAMI!
    ELISENDA LÓPEZ @NYAMIMAMI
    La guía que resolverá las cenas de tus peques (¡y de toda la familia!)Si quieres que tu familia coma sano, rico y variado, este libro será tu salvavidas. Elisenda, doctora en Biomedicina y creadora de la exitosa cuenta de Instagram @nyamimami, nos ofrece soluciones prácticas para llevar una buena alimentación invirtiendo poco tiempo y dinero, y sin tener que preparar platos dis...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • TABERNAS DE MADRID
    ANDRÉS SÁNCHEZ MAGRO
    Un viaje emocional por las tascas, bodegas, casas y tabernas más auténticas para beberse la capital a tragos. Si algo define el alma de una ciudad, son sus bares, donde cualquier barra es el centro del mundo; ese pequeño universo en el que nos apoyamos para seguir caminando. Madrid está a la cabeza del planeta a la hora de contar tabernas con destino para los «gatos», lo que...
    En stock

    19,95 €