MASA MADRE PASO A PASO

MASA MADRE PASO A PASO

UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FÁCIL TODAS LAS TÉCNICAS, RECETAS Y TRUCOS

YARZA, IBÁN

23,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI S.A.=REP1
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-253-6836-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
COCINA DE AUTOR
23,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido. Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original… Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abier...
    En stock

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita… ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llen...
    En stock

    20,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREI
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con lo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

Otros libros del autor

  • PAN PASO A PASO
    YARZA, IBÁN
    Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs c...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,90 €

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €