LET'S COOK

LET'S COOK

APRENDE INGLÉS COCINANDO

NAVAS JESUS / NOW

16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
VAUGHAN
Año de edición:
2017
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16667-20-8
Páginas:
264
Colección:
SIN COLECCION
16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

"Fajitas" ¡Voy a cocinar esta receta! Season the chicken strips... ¿Season the chicken? ¿Qué es eso? Buieno, a ver que más...add half a crumbled chicken stock cube... ¿Crumbled? ¿Stock cube? ...add a pinch of freshly ground cumin... ¿A pinch? y ¿eso cuánto es? ¿Mucho? ¿Poco? ¡No me entero de nada!Bueno pues me hago una tortilla para comer y punto.

¿Alguna vez te has visto en una situación así? ¿Has querido seguir una receta por internet en inglés y has tenido que recurrir al diccionario? O ¿Has tenido que explicar una receta en inglés y no te salía ni el vocabulario ni la gramática adecuadas? ¡Por fin tienes la ocasión de resarcirte!.

"Let´s Cook!" incluye recetas caseras para cada día y ocasión, descritas paso a paso en inglés y español con las que podrás cocinar de manera rápida y saludable mientras pones en práctica nuestro idioma.

¿Te gusta la comida Tex-Mex? ¿Cocinar con niños? ¿Sorprender a familoiares y amigos? ¿Eres goloso? En nuestro libro encontrarás recetas para todos los gustos, llenas de trucos, vocabulario, curiosidades y puntos interesantes de la gramática y la pronunciación inglesas. Además, dispondrás de un extenso diccionario de términos culinarios habituales.

En definitiva, "Let´s Cook!" es un libro de recetas para triunfar en la cocina y ¡en el inglés!

Artículos relacionados

  • AIR FRYER
    THOMPSON, JOHANNA / BARDI, CARLA
    Las freidoras de aire cocinan los alimentos rápidamente y con menos aceite. Consigue un menú más crujiente, ligero y saludable. Ahora puedes disfrutar de jugosos rollitos de primavera, sabrosas patatas fritas, crujientes Nuggets de pollo y otros alimentos tradicionalmente. Pero las freidoras de aire no sirven solo para freír. Como podrás comprobar, se puede preparar desde ensal...
    En stock

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Celebramos la décima edición de esta obra con un contenido e...
    En stock

    21,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SÁNCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERÓNICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €