LET'S COOK

LET'S COOK

APRENDE INGLÉS COCINANDO

NAVAS JESUS / NOW

16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
VAUGHAN
Año de edición:
2017
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16667-20-8
Páginas:
264
Colección:
SIN COLECCION
16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

"Fajitas" ¡Voy a cocinar esta receta! Season the chicken strips... ¿Season the chicken? ¿Qué es eso? Buieno, a ver que más...add half a crumbled chicken stock cube... ¿Crumbled? ¿Stock cube? ...add a pinch of freshly ground cumin... ¿A pinch? y ¿eso cuánto es? ¿Mucho? ¿Poco? ¡No me entero de nada!Bueno pues me hago una tortilla para comer y punto.

¿Alguna vez te has visto en una situación así? ¿Has querido seguir una receta por internet en inglés y has tenido que recurrir al diccionario? O ¿Has tenido que explicar una receta en inglés y no te salía ni el vocabulario ni la gramática adecuadas? ¡Por fin tienes la ocasión de resarcirte!.

"Let´s Cook!" incluye recetas caseras para cada día y ocasión, descritas paso a paso en inglés y español con las que podrás cocinar de manera rápida y saludable mientras pones en práctica nuestro idioma.

¿Te gusta la comida Tex-Mex? ¿Cocinar con niños? ¿Sorprender a familoiares y amigos? ¿Eres goloso? En nuestro libro encontrarás recetas para todos los gustos, llenas de trucos, vocabulario, curiosidades y puntos interesantes de la gramática y la pronunciación inglesas. Además, dispondrás de un extenso diccionario de términos culinarios habituales.

En definitiva, "Let´s Cook!" es un libro de recetas para triunfar en la cocina y ¡en el inglés!

Artículos relacionados

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

  • PIZZA CHEF
    PEPE, FRANCO
    Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.   Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos internacionales por su piz...
    En stock

    39,95 €

  • RECETAS SILVESTRES CON SABORES Y AROMAS DE ANTAÑO
    BRUNO JOVER, GLORIA
    En stock

    15,00 €