LET'S COOK

LET'S COOK

APRENDE INGLÉS COCINANDO

NAVAS JESUS / NOW

16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
VAUGHAN
Año de edición:
2017
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16667-20-8
Páginas:
264
Colección:
SIN COLECCION
16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

"Fajitas" ¡Voy a cocinar esta receta! Season the chicken strips... ¿Season the chicken? ¿Qué es eso? Buieno, a ver que más...add half a crumbled chicken stock cube... ¿Crumbled? ¿Stock cube? ...add a pinch of freshly ground cumin... ¿A pinch? y ¿eso cuánto es? ¿Mucho? ¿Poco? ¡No me entero de nada!Bueno pues me hago una tortilla para comer y punto.

¿Alguna vez te has visto en una situación así? ¿Has querido seguir una receta por internet en inglés y has tenido que recurrir al diccionario? O ¿Has tenido que explicar una receta en inglés y no te salía ni el vocabulario ni la gramática adecuadas? ¡Por fin tienes la ocasión de resarcirte!.

"Let´s Cook!" incluye recetas caseras para cada día y ocasión, descritas paso a paso en inglés y español con las que podrás cocinar de manera rápida y saludable mientras pones en práctica nuestro idioma.

¿Te gusta la comida Tex-Mex? ¿Cocinar con niños? ¿Sorprender a familoiares y amigos? ¿Eres goloso? En nuestro libro encontrarás recetas para todos los gustos, llenas de trucos, vocabulario, curiosidades y puntos interesantes de la gramática y la pronunciación inglesas. Además, dispondrás de un extenso diccionario de términos culinarios habituales.

En definitiva, "Let´s Cook!" es un libro de recetas para triunfar en la cocina y ¡en el inglés!

Artículos relacionados

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREI
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con lo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

  • THE ART OF FRENCH BAKING
    DUSOULIER, CLOTILDE / MATHIOT, GINETTE
    Desde éclairs hasta soufflés, pasando por macarons y magdalenas, en cuanto a postres, nadie lo hace mejor que los franceses. Con Ginette Mathiot como guía, crear postres franceses hermosos, elegantes y deliciosos es fácil en casa. The art of French Baking es la colección definitiva de auténticas recetas de repostería y postres franceses. Este magnífico libro de cocina contiene ...
    Próxima aparición

    34,95 €

  • LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    En stock

    22,50 €