LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLE

LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0209 - SUMILLE

VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA

23,24 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES VARIAS
Año de edición:
2022
Materia
Economía / empresa
ISBN:
978-84-1103-626-9
Páginas:
252
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
23,24 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración. Contenidos Prestación de información gastronómica y documental en inglés Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración Confección de horarios del establecimiento Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración Terminología específica en las relaciones con los clientes Presentación personal (dar información de uno mismo) Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos Atención de demandas de información variada sobre el entorno Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración Interpretación de las medidas y pesos en inglés Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos

Artículos relacionados

  • EL CAPITALISMO TARDÍO
    MANDE, ERNEST
    «Una de las mayores contribuciones de los últimos tiempos a laeconomía marxista».?ChoiceEl capitalismo tardío es la primera gran síntesis producida por el renacimiento contemporáneo de la economía marxista. Representa, de hecho, el único intento sistemático realizado hasta ahora de combinar la teoría general de las «leyes del movimiento» del modo de producción capitalista desar...
    En stock

    35,00 €

  • EL ARTE DE HACER DINERO
    DE MAS, TEODOR
    «Si todo el que sabe de números escribiera como Teodor de Mas, el capitalismo sería un poco menos salvaje». Enric Vila Cada día tomamos multitud de decisiones que, sin darnos cuenta, afectan a nuestra economía personal y familiar. Muchos no tenemos educación financiera, pero existen multitud de maneras de ahorrar, invertir o gestionar el dinero que son de sentido común, que c...
    En stock

    19,90 €

  • LA AMNISTÍA LABORAL EN ESPAÑA DURANTE LA TRANSICIÓN
    MUÑOZ RUIZ, MAYKA / BABIANO MUÑOZ, JOSÉ
    "Desde el inicio de la Guerra Civil, en los territorios ocupados por los sublevados se puso en marcha un proceso de feroz represión contra los llamados “enemigos de España”. Entre ellos ocupaban un lugar destacado las organizaciones y militantes de la clase trabajadora. Este proceso continuó en la posguerra y no cesó, a diferentes escalas, hasta el final de la dictadura. Uno de...
    En stock

    17,50 €

  • GUIABURROS: AUTÓNOMOS
    PASCUAL IRIBARREN, BORJA
    GuíaBurros Autónomos es una guía con TODO lo que se debes conocer como autónomo, desde quien debe darse de alta, hasta los impuestos y obligaciones. Toda la información en una guía sencilla y muy fácil de leer.? ¿Qué es un autónomo?? ¿Quién debe darse de alta como autónomo?? Ventajas e inconvenientes? Tipos de autónomos? Obligaciones del autónomo? Costes del autónomo? Subvencio...
    En stock

    9,95 €

  • EL DICCIONARIO FINANCIERO DEL DIABLO
    ZWEIG, JASON
    Una ingeniosa y esclarecedora guía de supervivencia para la jungla financiera En todas las profesiones, el propósito de la jerga técnica es confundir a los legos y excluir a los que no son parte del gremio. También en la industria financiera es habitual darle la vuelta como un calcetín a las palabras para que su significado acabe siendo justamente el opuesto. Jason Zweig, perio...
    En stock

    19,95 €

  • MANIFIESTO CAPITALISTA
    KIYOSAKI, ROBERT T.
    ROBERT T. KIYOSAKI, autor de Padre Rico, Padre Pobre, el best seller n.º 1 en finanzas del mundo, con más de 250.000 ejemplares vendidos solo en España, aborda en este libro el funcionamiento del Capitalismo para todo aquel que quiera conocer sus mecanismos y aplicarlos a su economía personal. LUCHEMOS CONTRA EL COMUNISMO QUE SE IMPARTE EN NUESTRAS ESCUELAS ENSEÑANDO CAPITALISM...
    Próxima aparición 05/10/2023

    22,90 €