LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

LAS RECETAS MÁS IMPLACABLES DE LOS 7 MARES

ENCISO MURIEL, SERGIO

22,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-415-4680-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Libros Singulares

En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso!

A mí me ha pasado, cuando veía Dragon Ball y se comían esos ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas para que mis Nakamas lo puedan hacer en casa y sentirse como el protagonista de la película.

Espero de corazón Nakama que este libro te guste tanto como a mí escribirlo y cocinarlo, así que apunta bien los ingredientes, ¡¡qué nos vamos!!

Artículos relacionados

  • FERMENTACIÓN
    FENESTRAZ, MATHILDE / ROS, STÉPHANE
    ¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característicos? Un libro para explorar los misterios de esta técnica de conservación ancestral, desde el razonamiento biológico hasta el universo de sabores que es capaz de crear.La periodista Matilde Fenestraz y ...
    En stock

    31,95 €

  • COCINAR DE MEMORIA
    RAFAEL GÓMEZ PÉREZ
    El autor nos transmite, en apenas doscientas p?ginas, su interesante experiencia gastron?mica y los h?bitos alimentarios heredados, que ha hecho suyos. Nos ense?a, con orden y buen gusto, muchos de los m?s ricos platos que cocina para ?l y sus m?ltiples a ...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En stock

    24,00 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / Cavolo, Ricardo
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA ¡Y A DISFRUTAR!
    JÚLIA ROVIRA (@VADESABORES)
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás? Todo esto y más es lo que encontrarás en el libro de Júlia. En sus propuestas de entrantes, platos para compartir, principales y dulces sin complicaciones, siempre ricos y saludables, prioriza el uso de los ingredientes naturales, fre...
    Próxima aparición 23/02/2023

    20,90 €

  • PAELLA LOVERS
    MONTERO, DAVID
    «Paella Lovers», de David Montero, también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo, grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones. En este libro podemos aprender los diferentes tipos ...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,90 €