LAS RECETAS DE LA ABUELA

LAS RECETAS DE LA ABUELA

COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA

24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
CLAN EDITORIAL
Año de edición:
2005
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-89142-87-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RECETAS CLAN
24,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima, en casas propias y ajenas, a cuatro generaciones. Las doscientas recetas recogidas en esta obra serán todo un placer para el sentido del gusto del lector, así como su sentido de las vista se verá complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas que ilustran cada uno de los platos de la abuela.

Artículos relacionados

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Próxima aparición

    9,95 €

  • AIR FRYER FÁCIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Próxima aparición 29/05/2025

    27,90 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS
    CHRISTOPHER WILSON
    ¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la recet...
    Próxima aparición 14/05/2025

    22,90 €

  • STEAK
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores ...
    En stock

    34,95 €

  • LA PUTA GASTRONOMÍA
    REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID
    Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en d...
    En stock

    19,00 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

Otros libros del autor

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a loscocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a los largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundia ga...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    28,00 €

  • LAS RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. Las doscientas recetas recogidas en esta obra serán todo un placer para el sentido del gusto del lector, así como su sentido de la vista se verá complacido con los ciento cincuenta...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,00 €

  • RECETAS DE LA ABUELA LAS
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,43 €