LAS RECETAS DE ÁNGELA

LAS RECETAS DE ÁNGELA

MASTERCHEF. GANADORA DE LA DUODÉCIMA TEMPORADA

SHINE, RTVE

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ESPASA CALPE S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-670-7435-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
GASTRONOMIA

Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.
La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de
la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con
su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. En este libro encontrarás
sus originales recetas, como el entrante de cucurucho de tartar de vieira, el cóctel Santa
María Bloody Mary, los canelones de carrillera o el postre Benirrás, además del menú de María, la
finalista, y las recetas de Jordi, Pepe y Samantha. Descubre todas las anécdotas de esta edición
y cocina platos riquísimos.
MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su 12.ª edición. En este libro encontrarás
todas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y del
finalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina.
• El libro recoge las recetas del ganador de la 12.ª edición del programa que arrasa en audiencias.
• Gran campaña de spots de TVE.
• Los libros de MasterChef tienen ventas espectaculares.
MasterChef es el talent show culinario más visto de toda la televisión. Los libros del programa se encuentran siempre entre los más vendidos y han conseguido crear un ejército de fans de todas las edades.
Además, cuenta con 14 premios entre los que destacan: dos Premios Ondas al Mejor Programa de
Entretenimiento (2013 y 2020), Premio Nacional de Gastronomía en 2015 y Premio Nacional de Hostelería
en 2019.

Artículos relacionados

  • COCINA MURCIANA. 101 RECETAS
    Recopilación de las 101 mejores recetas tradicionales de la Región de Murcia. Recorrido gastronómico por su cocina de campo, costa e interior, compilando recetas de abuelas, madres, vecinas, vecinos, cocineros profesionales y amateurs, peñas gastronómicas, libros, revistas y publicaciones de cocina tradicional murciana... Recetas que podemos calificar como verdaderas joyas gast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,90 €

  • LES RECEPTES DE MICELI PER CUINAR EN FAMÍLIA
    COLL, MARGA
    En aquest llibre hi trobareu dotze receptes que formen part de la cuina tradicional mallorquina, feta a partir dels productes frescs de temporada; és per això que estan distribuïdes per mesos, no és una distribució arbitrària. Perquè no té sentit fer un tumbet a l'hivern o un llom amb col a l'estiu. No s'han de veure mai com a receptes hermètiques, tancades. Això vol dir que s'...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • LAS RECETAS DE MICELI PARA COCINAR EN FAMILIA
    COLL, MARGA
    En este libro encontraréis doce recetas que forman parte de la cocina tradicional mallorquina, hecha a partir de los productos frescos de temporada; y por eso están distribuidas por meses. No es una distribución arbitraria. No tiene sentido hacer un tumbet en invierno y un lomo con col en verano. No deben verse nunca como recetas herméticas, cerradas. Esto quiere decir que se h...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno. Las recetas de CookSmart hacen el comer en casa tan bueno como hacerlo fuera. ¡Para cualquiera al que le guste cocinar y comer! ...
    En stock

    4,95 €

  • APERITIVOS TAPAS
    SMART,COOK
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno. Las recetas de CookSmart hacen el comer en casa tan bueno como hacerlo fuera. ¡Para cualquiera al que le guste cocinar y comer! ...
    En stock

    4,95 €

  • RECETAS DE GUERRA
    ÁLVAREZ ACAL, BERTA
    Un período fundamental de la historia de España a través de sus recetas, porque un país es, también, su gastronomía. La periodista y chef Berta Álvarez Acal propone un recorrido que abarca los cambios en la alimentación en la década de los años treinta, abordando la escasez, las medidas de racionamiento, las colas del hambre y el estraperlo provocados por la Guerra Civil. Tamb...
    En stock

    29,90 €

Otros libros del autor