LAS RECETAS DE ÁNGELA

LAS RECETAS DE ÁNGELA

MASTERCHEF. GANADORA DE LA DUODÉCIMA TEMPORADA

SHINE, RTVE

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ESPASA CALPE S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-670-7435-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
GASTRONOMIA

Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.
La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de
la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con
su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. En este libro encontrarás
sus originales recetas, como el entrante de cucurucho de tartar de vieira, el cóctel Santa
María Bloody Mary, los canelones de carrillera o el postre Benirrás, además del menú de María, la
finalista, y las recetas de Jordi, Pepe y Samantha. Descubre todas las anécdotas de esta edición
y cocina platos riquísimos.
MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su 12.ª edición. En este libro encontrarás
todas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y del
finalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina.
• El libro recoge las recetas del ganador de la 12.ª edición del programa que arrasa en audiencias.
• Gran campaña de spots de TVE.
• Los libros de MasterChef tienen ventas espectaculares.
MasterChef es el talent show culinario más visto de toda la televisión. Los libros del programa se encuentran siempre entre los más vendidos y han conseguido crear un ejército de fans de todas las edades.
Además, cuenta con 14 premios entre los que destacan: dos Premios Ondas al Mejor Programa de
Entretenimiento (2013 y 2020), Premio Nacional de Gastronomía en 2015 y Premio Nacional de Hostelería
en 2019.

Artículos relacionados

  • COCOTTES. EDICION EN TAPA BLANDA
    PACO PÉREZ / GARCÍA ARBÓS, SALVADOR / FRANCESC GUILLAMET
    Paco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras cocinas y disfrutar de ellas. Ahora en tapa blanda.Volver a cocinar. Paco Pérez presenta su primer libro dedicado a la cocina casera. Su intención no es solamente revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas, sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. Pe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • PANES Y BRIOCHES DEL MUNDO
    EL MAKHLOUFI BELHASSAN, KARIMA
    * Desde Europa hasta África, desde Asia hasta América, los panes forman parte integral de las tradiciones culinarias. Focaccia, pan de hamburguesa, naan, pita, batbut, tortillas, msemen, brioche suizo, babka? ¡especialidades universales! Descubra los panes y los brioches del mundo a través de más de 60 recetas seleccionadas por Karima El Makhloufi Belhassan, y que puede prepara...
    En stock

    19,90 €

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    BONE, EUGENIA
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    En stock

    39,90 €

  • LA CUCHARA DE CHOCOLATE
    La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 técnicas básicas para trabajar el cho...
    En stock

    39,95 €

  • REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    En stock

    20,95 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    Próxima aparición 24/10/2024

    32,90 €

Otros libros del autor