LAS RECETAS DE ÁNGELA

LAS RECETAS DE ÁNGELA

MASTERCHEF. GANADORA DE LA DUODÉCIMA TEMPORADA

SHINE, RTVE

21,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
ESPASA CALPE S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-670-7435-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Tapa flexible
Colección:
GASTRONOMIA
21,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.
La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de
la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con
su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. En este libro encontrarás
sus originales recetas, como el entrante de cucurucho de tartar de vieira, el cóctel Santa
María Bloody Mary, los canelones de carrillera o el postre Benirrás, además del menú de María, la
finalista, y las recetas de Jordi, Pepe y Samantha. Descubre todas las anécdotas de esta edición
y cocina platos riquísimos.
MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su 12.ª edición. En este libro encontrarás
todas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y del
finalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina.
• El libro recoge las recetas del ganador de la 12.ª edición del programa que arrasa en audiencias.
• Gran campaña de spots de TVE.
• Los libros de MasterChef tienen ventas espectaculares.
MasterChef es el talent show culinario más visto de toda la televisión. Los libros del programa se encuentran siempre entre los más vendidos y han conseguido crear un ejército de fans de todas las edades.
Además, cuenta con 14 premios entre los que destacan: dos Premios Ondas al Mejor Programa de
Entretenimiento (2013 y 2020), Premio Nacional de Gastronomía en 2015 y Premio Nacional de Hostelería
en 2019.

Artículos relacionados

  • COCINA AYURVÉDICA (N.E.)
    GOMEZ, JANET
    ALIMENTA TU SALUD Y POTENCIA TU BIENESTAR CON LA COCINA AYURVÉDICA. RECETAS MILENARIAS PARA CUERPO, MENTE Y ALMA Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de vitalidad es prepararse uno mismo la comida. "Cocina ayurvédica" te ayudará a conseguirlo para que puedas mejorar tu calidad de vida. "Cocina ayurvédica" te propone recetas rápidas para elaborar comidas...
    En stock

    16,95 €

  • CHULA, ESTAS CABRON
    COVA VILLA, KARLA
    Descubre la auténtica cocina mexicana de la chef más creativa.La famosa chef mexicana, Karla Cova Villa, conocida como Chula, nos presenta en este libro las recetas más emblemáticas de la gastronomía de su país, además de los platos de otros lugares que le han dejado huella. A Karla lo que más le ilusiona es contar historias a través de la comida y compartir con su comunidad un...
    En stock

    23,90 €

  • RAMEN FOREVER
    ANDERSON, TIM
    Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente de todo el mundo. Hay infinitas variaciones para preparar ramen y no existen límites en su elabo­ración. La creatividad y la innovación son esenciales en la cultura del ramen, y eso es lo que lo hace ...
    En stock

    25,95 €

  • MI COCINA MEXICANA
    CHÁVEZ MIRANDA, SUE
    Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por México que se enriquece con su conocimiento de ambas culturas, de manera que puede adaptar las recetas típicas de su país al producto local.No faltan los platos que todo el mundo asocia a la cocina mexicana (enchiladas, t...
    En stock

    29,95 €

  • LOS POSTRES DE JORDI ROCA
    ROCA I FONTANÉ, JORDI
    El pastelero oficial del Celler de Can Roca hace una revisión clara de su trayectoriay de todas sus creaciones y nos acerca de manera sencilla y clara la mejorselección de dulces, postres y helados especialmente seleccionados paracada ocasión. Entre un mar de libros de postres y gastronomía era necesariocrear la obra definitiva donde se recogen las mejores creaciones del pastel...
    Próxima aparición 28/10/2024

    25,50 €

  • METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
    ARENÓS USÓ, PAU
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en l...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

Otros libros del autor