LA PUTA GASTRONOMÍA

LA PUTA GASTRONOMÍA

DE CARPANTA A FERRAN ADRIÀ, LA HISTORIA DEL COMER EN ESPAÑA COMO NUNCA SE HA CON

REMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID

19,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EL DESVELO EDICIONES
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-129509-7-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ALTOPARLANTE

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnobs del vino, a los gastrónomos especialistas en estrellas Michelin y a los niños prodigio cocinando en la televisión. Remartini repasa con humor esa transición acelerada, apoyándose en decenas de libros, reivindicando a Julio Camba, Santi Santamaría y Manuel Vázquez Montalbán, y aportando un enfoque tan sorprendente como divertido. Pero este libro también es un relato personal sobre el amor por la comida y la bebida, entendidos como placer, libertad y refugio para nuestras incongruencias. Y es también una pequeña colección de cuentos breves, que entretejen todo lo anterior.

Artículos relacionados

  • SALTSA NOSTRA. DONE JOANESEN ERRAIETAN
    ORTIZ DE ZARATE, SERGIO / RIVERO, PEDRO / SAN VICENTE, FERNANDO (IL.)
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    34,90 €

  • HOY A RORO LE APETECÍA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es much...
    Próxima aparición 05/06/2025

    24,90 €

  • CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,90 €

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    En stock

    15,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €