LA DIETA SIRTFOOD Y SUS RECETAS

LA DIETA SIRTFOOD Y SUS RECETAS

GOGGINS, AIDAN / MATTEN, GLEN

12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9111-709-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

100 deliciosas recetas para ayudarte a perder 3 kilos en 7 días y mantener el peso para siempre EL LIBRO DE RECETAS OFICIAL DE LA DIETA QUE AYUDÓ A PERDER PESO A LA CANTANTE ADELE Y QUE SIGUE EL CAMPEÓN DE ARTES MARCIALES MIXTAS CONOR MCGREGOR Inicia tu camino hacia una salud de hierro con 100 recetas escogidas y probadas de los populares autores de La dieta Sirtfood. Este libro de recetas fácil de usar combina los últimos descubrimientos nutricionales con un plan de comidas fundamental para ayudarte a perder peso sintiéndote muy bien. Revolucionando la forma de comer a través de menús científicamente probados para mantener o recuperar la salud al tiempo que se pierde peso, los expertos nutricionistas Aidan Goggins y Glen Matten nos muestran como estas recetas activadoras de las sirtuinas son capaces de dar un empujón a nuestro poder para quemar grasa y energizar el organismo, promoviendo una buena salud. Estas recetas rebosan sabor e incluyen el top 20 sirtfoods, como la col rizada, el perejil, las fresas, el trigo sarraceno, las nueces, la cúrcuma, el chocolate negro, ¡e incluso el café! Con un plan de comidas flexible y adaptable a las rutinas, presupuesto y gustos de cada cual, con consejos nutricionales, éste es el libro de recetas esencial para asegurarse de que cada ingesta esté repleta de alimentos sirt.

Artículos relacionados

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • COMO EN CASA DE MAMA
    EL FORNER D'ALELLA / MAÑE, JOSEP MARIA / JUL
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, sopas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • MEMÒRIA DE LA CUINA MALLORQUINA
    TUGORES MANRESA, ANTONI / ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    “No em resta més que recomanar-vos ferventment aquesta obra, escrita amb passió i amb sensibilitat, que interessarà tant a l'afeccionat a l'antropologia i l'etnologia com a qui tingui curiositat per la vida dels nostres avis i, no cal dir-ho, a l'afeccionat a la gastronomia.” Del pròleg de Ferran Adrià Memòria de la cuina mallorquina és el resultat de molts danys d'investigació...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,00 €

Otros libros del autor

  • LA DIETA SIRTFOOD
    GOGGINS, AIDAN / MATTEN, GLEN
    Un método revolucionario para ganar salud y perder peso (La dieta que transformó a la cantante Adele) En La dieta Sirtfood, sus creadores, Aidan Goggins y Glen Matten, presentan y avalan la existencia de unos alimentos muy especiales, los denominados Sirtfoods. Estos alimentos favorecen la acción de las sirtuinas, unas proteínas que activan los genes SIR y protegen las células ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €