LA CUINA DEL TRADICIONARI

LA CUINA DEL TRADICIONARI

UN RECORREGUT PEL CALENDARI GASTRONÓMIC DE MALLORCA

MIQUEL CALDENTEY

30,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
EL GALL EDITOR
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16416-64-6
Páginas:
175
Encuadernación:
Otros
Colección:
TAULA PARADA
30,00 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

Artículos relacionados

  • VINOS DE ESPAÑA
    EQUIPO SUSAETA
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    En stock

    17,95 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    En stock

    17,95 €

  • COCINA DETOX
    Entrega en 8 - 10 días

    6,95 €

  • REPOSTERIA Y PANADERÍA GOURMET
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • LA CUINA DEL TRADICIONARI
    MIQUEL CALDENTEY
    Entrega en 8 - 10 días

    30,00 €

  • LLIBRE DEL VARIAT MALLORQUI, EL
    VARIS
    Entrega en 8 - 10 días

    15,00 €