LA COCINA DE CÓMETELO

LA COCINA DE CÓMETELO

CON NUEVAS RECETAS Y EL SABOR DE NUESTRA TIERRA

SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES ALFAR
Año de edición:
2016
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-7898-692-7
Páginas:
216
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Gastronomía y salud
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra. Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión Cómetelo.
Para elaborar en casa y de forma fácil con los mejores y sencillos ingredientes de nuestra tierra. Un libro donde encontrarás nnuevas tapas de Andalucía, sus ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y guisos, verduras, legumbres, sopas y
tortillas, pescados, carnes, postres,...
Nuestra cocina andaluza, fusión entre tradición y modernidad. Tu cocina de siempre.

Natural de Sevilla, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la Cocina. Estudia en la Escuela de Hostelería de Sevilla e inicia un largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales.
Tres chefs marcan de manera especial su vida profesional:
- Fulvio Pierangellini, del restaurante Gambero Rosso, en Italia.
- Josu Zubikarai, de La Taberna del Alabardero, en EE. UU.
- Santi Santamaría, del restaurante Can Fabes, en España.
En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales "Cómetelo" se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión.
Autor de varios libros, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas, siempre en defensa y promoción de Andalucía y su despensa.
Actualmente compagina su faceta televisiva con su restaurante Tragaldabas (Sevilla).

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Entrega en 8 - 10 días

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    36,00 €

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Próxima aparición

    9,95 €

  • AIR FRYER FÁCIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    Próxima aparición 29/05/2025

    27,90 €

Otros libros del autor

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA (RÚSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €

  • COMETELO (RUSTICA)
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    27,50 €

  • CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Un auténtico recorrido culinario a través de recetas sencillas, saludables y llenas de sabor. Enrique Sánchez nos vuelve a sorprender con un libro en el que la diversidad de sabores, aromas y texturas nos harán rebañar el plato. Aportando, de la mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos para llevar una vida saludable en torno a la alimentación. Tapas, platos fríos y calient...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    27,50 €

  • COCINA Y PUNTO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,85 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €