IBIZA & FORMENTERA

IBIZA & FORMENTERA

GASTRONOMIE UND KÜCHE

ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA

12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
TRIANGLE POSTALS
Año de edición:
2009
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-8478-391-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica con solapas
Colección:
Sèrie 4
12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.

Artículos relacionados

  • LIBRO DE ENIGMAS DEL INVESTIGADOR PRIVADO, EL
    MOORE, GARETH / JAYNE AYRES, LAURA
    Más de 90 trepidantes pasatiempos que activarán las neuronas de los aficionados a la ficción policiaca.Ambientado en una urbe norteamericana de los años treinta, El libro de enigmas del detective privado plantea una serie de retos detectivescos a cargo del maestro en libros de enigmas Dr. Gareth Moore.Compuesto por una amplia gama de pasatiempos: sudokus, nonogramas (cuadrícula...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,95 €

  • JUEGOS Y ACTIVIDADES PARA ADULTOS ESTIMULA TU MEMORIA
    MONTORO BAYÓN, JORGE
    Olvídate por un rato de tus preocupaciones. El ocio que te proponemos dista de ser pasivo: te vamos a retar, a poner en jaque tu inteligencia, tu memoria, tu retentiva... y, a veces, hasta tu paciencia. Obtendrás un gran beneficio: mantener activo tu cerebro, algo fundamental para prevenir enfermedades degenerativas.Hacer pasatiempos es un ejercicio que requiere concentración, ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • CARPETA PLANO DE TEXEIRA
    EDICIONES LA LIBRERÍA
    El plano de Texeira es el plano histórico más conocido de Madrid. Se publicó en 1656 con el título de Topografía de la Villa descrita por Don Pedro Texeira. Su presentación original fueron 20 hojas que, unidas, formaban un plano de 3 x 2 metros, como se puede contemplar en el Museo de Historia de Madrid. Con esta edición pretendemos facilitar su consulta y su difusión. Para sab...
    En stock

    8,95 €

  • QUIÉN ES EL IMPOSTOR
    MOORE, GARETH / AYRES, LAURA JAYNE
    ¿Quién es el impostor? es un nuevo concepto de libro de pasatiempos y enigmas con un formato inmersivo e interactivo, que te sumergirá en la atmósfera del programa de TV de éxito mundial The Traitors.Abre el libro y prepárate para comenzar una absorbente aventura que se resuelve de enigma en enigma. Pon a prueba tus habilidades de investigación y usa tu intuición para descartar...
    En stock

    16,95 €

  • MURDER. RESUELVE MÁS CASOS
    MOORE, DAN
    ¡Un asesino anda suelto en Bahía Enigma! Únete a los cuatro investigadores de esta historia y conviértete en el detective que siempre has querido ser.EL FENÓMENO CRIMINAL DEL AÑO Un cadáver aparece en la playa de Bahía Enigma. Prepara las maletas y acompaña a Ben, Emily, Harold y Camille mientras se embarcan en una aventura inolvidable llena de sorpresas, intrigas y adictivos r...
    En stock

    15,90 €

  • MEJORES CHISTES DEL MUNDO, LOS (BOLSILLO)
    RED, SAMUEL
    En stock

    9,95 €

Otros libros del autor

  • IBIZA & FORMENTERA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    On Ibiza and Formentera, for centuries truly isolated islands, a cuisine was formed made with seasonal products and based on the Mediterranean trilogy: wheat, wine and olive oil. Prepared with local products, and which luckily still conserves in its essence, its own gastronomic philosophy. A true item of World Heritage, as all the local cuisines of the world should be declared....
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • EIVISSA & FORMENTERA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declarar...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • IBIZA & FORMENTERA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declarar...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • IBIZA & FORMENTERA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declarar...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • MAJORCA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    Mallorca?s cuisine is a mixture of tradition and exoticism. Among its most appreciated dishes feature the tumbet, the vegetable and brown bread soup, the frit mallorquí, or the lobster stew. A book for discovering its gastronomic culture and preparing the most typical cooked dishes of the island. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €

  • MALLORCA
    ALEU AMAT, ORIOL / FONT I RODON, MARGA
    La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,00 €