HOY A RORO LE APETECÍA

HOY A RORO LE APETECÍA

RORO

24,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
MONTENA
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-10442-24-5
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NO FICCION
24,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBAL
COMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es mucho más que seguir unos pasos hasta obtener un resultado. Las recetas que aquí comparto contigo no están elegidas al azar: suponen todo un recorrido por las personas que me han marcado y, cómo no, por todos y cada uno de los sabores y momentos que me han definido como la persona que he llegado a ser. Por eso, también, te animo con ellas a explorar tu propio camino al cocinar: con tu tiempo, tus ganas, tus circunstancias y tu espacio, no tengas miedo de adaptarlas, de vivirlas y hacerlas tuyas. Déjate llevar pensando en la persona a la que vas a hacer feliz gracias a los sabores que vas a crear. Lo importante será que cocines desde el corazón y que, ojalá, llegues a disfrutar cada paso tal y como yo he disfrutado escribiendo este libro. Hoy esto va de lo que me apetecía a mí… Y, la verdad, me apetecía mucho compartir mis recetas contigo.

Artículos relacionados

  • 25 MEJORES CHEFS VASCOS 25 BEST CHEFS BASQUE
    En stock

    69,99 €

  • RECETAS CON PULSO
    LUQUE AZORES, ALEXANDRA
    Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesional...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €